तुम मेरे हो इस में
तुम मेरे हो इस में कोई शक
नहीं पर तुम किसी और के नहीं होंगे,
बस इस बात का यकीन दिला दो !!
tum mere ho is mein koi shak
nahin par tum kisi aur ke nahin honge,
bas is baat ka yakin dila do !!
Love Shayari
2 years ago
लिखना है मुझे भी कुछ
लिखना है मुझे
भी कुछ गहरा सा,
जिसे कोई भी पढे पर समझ
सिर्फ तुम सको !!
likhana hai mujhe
bhi kuchh gahara sa,
jise koi bhi padhe par samajh
sirf tum sako !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार उससे करो जिसका दिल
प्यार उससे करो जिसका
दिल पहले से टूटा हुआ हो,
क्यूंकि जिसका दिल टूटा होता है वो
किसी का दिल नहीं तोडता !!
pyaar usase karo jisaka
dil pahale se tuta hua ho,
kyunki jisaka dil tuta hota hai wo
kisi ka dil nahin todata !!
Love Shayari
2 years ago
किसीसे प्रेम करने की कोई
किसीसे प्रेम करने की
कोई वजह नहीं होती,
प्रेम तो सिर्फ प्रेम है, यदि वजह है
तो वो प्रेम नहीं पसंद है !!
kisise prem karane ki
koi vajah nahin hoti,
prem to sirf prem hai, yadi vajah hai
to wo prem nahin pasand hai !!
Love Shayari
2 years ago
मैंने तो यूँ ही पूछा
मैंने तो यूँ ही पूछा था की
क्यूँ आयी हो इस धरती पर,
वो पगली मुस्कुरा के प्यार से
बोली की आपके लिए !!
mainne to yun hi puchha tha ki
kyun aayi ho is dharati par,
wo pagali muskura ke pyaar se
boli ki aapake liye !!
Love Shayari
2 years ago
तारीखें तो रोज बदलती है
तारीखें तो रोज
बदलती है केलेंडर की,
वजह मेरे जीने की आज
भी तुम हो !!
taarikhen to roj
badalati hai kelendar ki,
vajah mere jine ki aaj
bhi tum ho !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी जिन्दगी में रहेगी तु
मेरी जिन्दगी
में रहेगी तु उम्र भर,
अब चाहे प्यार बनकर रह
या दर्द बनकर !!
meri jindagi
mein rahegi tu umr bhar,
ab chaahe pyaar banakar rah
ya dard banakar !!
Love Shayari
2 years ago
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना
नहीं चल सकूँगा
तुम्हारे बिना मैं,
तुम मेरा सहारा बन
जाओ ना !!
nahin chal sakunga
tumhaare bina main,
tum mera sahaara ban
jao na !!
Love Shayari
2 years ago
मुझसे प्यार जताने वाले क्या
मुझसे प्यार जताने वाले
क्या तुझको मालूम भी है,
प्यार जताना एक तरफ़ है और प्यार
निभाना एक तरफ़ !!
mujhase pyaar jataane vaale
kya tujhako maalum bhi hai,
pyaar jataana ek taraf hai aur pyaar
nibhaana ek taraf !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी ठंड जैसी है,
मोहब्बत
भी ठंड जैसी है,
लग जाये तो बीमार
कर देती है !!
mohabbat
bhi thand jaisi hai,
lag jaaye to bimaar
kar deti hai !!
Love Shayari
2 years ago