Teen Patti Gold
तुम से मिलने के लिए

तुम से मिलने के
लिए हमने मन्नत रख ली,
बदले में हमने खुदा के पास
हमारी जन्नत रख दी !!

tum se milane ke
liye hamane mannat rakh li,
badale mein hamane khuda ke paas
hamaari jannat rakh di !!

Love Shayari

2 years ago

इश्क था इसलिये सिर्फ तुझसे

इश्क था इसलिये
सिर्फ तुझसे किया,
फरेब होता तो सबसे
किया होता !!

ishk tha isaliye
sirf tujhase kiya,
fareb hota to sabase
kiya hota !!

Love Shayari

2 years ago

प्यार वो नहीं जो हाँसिल

प्यार वो नहीं जो हाँसिल
करने के लिये कुछ भी कर दे,
प्यार वो है जो उसकी ख़ुशी के लिये
अपने अरमान छोड़ दे !!

pyaar wo nahin jo haansil
karane ke liye kuchh bhi kar de,
pyaar wo hai jo usaki khushi ke liye
apane aramaan chhod de !!

Love Shayari

2 years ago

काश तेरी दुनिया मुझसे मुझ

काश तेरी दुनिया
मुझसे मुझ तक होती,
कसम से हम तुझे तेरा
भी ना होने देते !!

kaash teri duniya
mujhase mujh tak hoti,
kasam se ham tujhe tera
bhi na hone dete !!

Love Shayari

2 years ago

ये बारिश ये हसीन मौसम

ये बारिश ये हसीन
मौसम और ये हवाए,
लगता है आज मोहब्बत ने
किसीका साथ दिया है !!

ye baarish ye hasin
mausam aur ye havae,
lagata hai aaj mohabbat ne
kisika saath diya hai !!

Love Shayari

2 years ago

अजीब हालात होते है मोहब्बत

अजीब हालात होते है
मोहब्बत में दिल के भी,
उदास जब भी यार हो कसूर
अपना लगता है !!

ajib haalaat hote hai
mohabbat mein dil ke bhi,
udaas jab bhi yaar ho kasur
apana lagata hai !!

Love Shayari

2 years ago

किसी को प्यार करो तो

किसी को प्यार
करो तो इतना करो,
की बयां करने से पहले उसे भी
तुमसे प्यार हो जाए !!

kisi ko pyaar
karo to itana karo,
ki bayaan karane se pahale use bhi
tumase pyaar ho jae !!

Love Shayari

2 years ago

तुझे भूलना नामुमकिन है, तू

तुझे भूलना
नामुमकिन है,
तू कोई सपना नहीं जो आंख
खुलते ही टूट जाये !!

tujhe bhulana
naamumakin hai,
tu koi sapana nahin jo aankh
khulate hi tut jaaye !!

Love Shayari

2 years ago

सुनो, तुम क्युँ मरते हो

सुनो, तुम क्युँ
मरते हो मुझ पे,
मैं तो जिन्दा ही
तुम से हूँ !!

suno, tum kyun
marate ho mujh pe,
main to jinda hi
tum se hun !!

Love Shayari

2 years ago

ढाई अक्षर की बात कहने

ढाई अक्षर की बात कहने में
कितनी तकलीफ़ उठा रखी है,
तूने आँखों में छुपा रखी है मैंने
होठों में दबा रखी है !!

dhai akshar ki baat kahane mein
kitani takalif utha rakhi hai,
tune aankhon mein chhupa rakhi hai mainne
hothon mein daba rakhi hai !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|