खूबसूरत कुछ भी नहीं इस
खूबसूरत कुछ
भी नहीं इस जहाँ में,
मोहब्बत सबको खूबसूरत
बनाती है !!
khubasurat kuchh
bhi nahin is jahaan mein,
mohabbat sabako khubasurat
banaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुझे बरबाद कर दूँगी अभी
तुझे बरबाद कर दूँगी
अभी भी लौट जा वापिस,
मुझे कातिल भी कहते है मोहब्बत
नाम है मेरा !!
tujhe barabaad kar dungi
abhi bhi laut ja vaapis,
mujhe kaatil bhi kahate hai mohabbat
naam hai mera !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हारे पास ही होगा, जरा
तुम्हारे पास ही
होगा, जरा फिर से ढुंढो,
मेरे सीने से दिल आखिर
गया कहा ?
tumhaare paas hi
hoga, jara fir se dhundho,
mere sine se dil aakhir
gaya kaha ?
Love Shayari
2 years ago
चाहत की कोई हद नहीं
चाहत की
कोई हद नहीं होती,
चाहे सारी उम्र बीत जाए
मगर मोहब्बत कभी
कम नहीं होती !!
chaahat ki
koi had nahin hoti,
chaahe saari umr bit jae
magar mohabbat kabhi
kam nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
तुम ही बतलाओ की उस
तुम ही बतलाओ की
उस की कदर क्या होगी तुम्हे,
जो मोहब्बत मुफ़्त में मिल जाए
आसानी के साथ !!
tum hi batalao ki
us ki kadar kya hogi tumhe,
jo mohabbat muft mein mil jae
aasaani ke saath !!
Love Shayari
2 years ago
मरने वाले तो एक दिन
मरने वाले तो एक दिन
बिना बताय मर ही जाते है,
रोज़ तो वो मरते है जो खुद से
ज्यादा किसी और को
चाहते है !!
marane vaale to ek din
bina bataay mar hi jaate hai,
roz to wo marate hai jo khud se
jyaada kisi aur ko
chaahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
ख्वाहिशों का झरना एक तुम
ख्वाहिशों का
झरना एक तुम भी हो,
मेरी लापता मोहब्बत की
मिसाल एक तुम भी हो !!
khvaahishon ka
jharana ek tum bhi ho,
meri laapata mohabbat ki
misaal ek tum bhi ho !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार पहला हो या आखरी,
प्यार पहला
हो या आखरी,
भूलना तो नामुमकिन
ही होता है !!
pyaar pahala
ho ya aakhari,
bhulana to naamumakin
hi hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
वो जो दो पल थे
वो जो दो पल थे तेरी
और मेरी मुस्कान के बीच,
बस वहीँ कहीं ईश्क ने
जगह बना ली !!
wo jo do pal the teri
aur meri muskaan ke bich,
bas vahin kahin ishk ne
jagah bana li !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी मोहब्बत ही देखनी है
मेरी मोहब्बत ही देखनी
है तो गले लगाकर देखो,
अगर धडकन ना रूक गयी
तो मुझे ठुकरा देना !!
meri mohabbat hi dekhani
hai to gale lagaakar dekho,
agar dhadakan na ruk gayi
to mujhe thukara dena !!
Love Shayari
2 years ago