नींद रातों में फिर नहीं
नींद रातों में
फिर नहीं आती,
इश्क जब बेशुमार
हो जाये !!
nind raaton mein
fir nahin aati,
ishk jab beshumaar
ho jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत तो सिर्फ एक बार
मोहब्बत तो सिर्फ
एक बार की जाती है,
दूसरी बार मोहब्बत दी
जाती है की नहीं जाती !!
mohabbat to sirf
ek baar ki jaati hai,
dusari baar mohabbat di
jaati hai ki nahin jaati !!
Love Shayari
2 years ago
तेरी ख्वाहीश कर ली तो
तेरी ख्वाहीश कर ली
तो कौन सा गुनाह कर दिया,
लोग तो इबादत में पुरी
कायनात मांग लेते है !!
teri khvaahish kar li
to kaun sa gunaah kar diya,
log to ibaadat mein puri
kaayanaat maang lete hai !!
Love Shayari
2 years ago
अगर तुजे पाने की चाहत
अगर तुजे पाने
की चाहत होती तो,
दुआ में तुजे मांगता ना
की तेरी ख़ुशी !!
agar tuje paane
ki chaahat hoti to,
dua mein tuje maangata na
ki teri khushi !!
Love Shayari
2 years ago
दीवानगी तो देखिये हमारी, छज्जे
दीवानगी
तो देखिये हमारी,
छज्जे में लटका तेरा
दुप्पटा देख कर ही
खुश हो जाता हूँ !!
divaanagi
to dekhiye hamaari,
chhajje mein lataka tera
duppata dekh kar hi
khush ho jaata hun !!
Love Shayari
2 years ago
कोई ठुकरा दे तो हँसकर
कोई ठुकरा दे
तो हँसकर जी लेना,
क्यूंकि मोहब्बत की
दुनिया में ज़बरजस्ती
नहीं होती !!
koi thukara de
to hansakar ji lena,
kyunki mohabbat ki
duniya mein zabarajasti
nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
अगर तुम दिल से मेरे
अगर तुम
दिल से मेरे हो,
तो बस एक तुम ही
काफी हो !!
agar tum
dil se mere ho,
to bas ek tum hi
kaafi ho !!
Love Shayari
2 years ago
अजीब अदा है ए यार
अजीब अदा है
ए यार तेरे दिल की,
नजरें भी उस पर है और
नाराजगी भी उससे है !!
ajib ada hai
e yaar tere dil ki,
najaren bhi us par hai aur
naaraajagi bhi usase hai !!
Love Shayari
2 years ago
जुल्फें चाहे कितनी भी हसीन
जुल्फें चाहे कितनी
भी हसीन क्यूँ न हो,
दुपट्टा शख्सियत को चार
चाँद लगा देता है !!
julfen chaahe kitani
bhi hasin kyun na ho,
dupatta shakhsiyat ko chaar
chaand laga deta hai !!
Love Shayari
2 years ago
तेरी तस्वीर की तारीफ़ करने
तेरी तस्वीर की
तारीफ़ करने से भी डरते है,
कहीं जमाना जान ना जाए तुम
मुझे अच्छे लगते हो !!
teri tasvir ki
taarif karane se bhi darate hai,
kahin jamaana jaan na jae tum
mujhe achchhe lagate ho !!
Love Shayari
2 years ago