दिल को दर्द और आँखों
दिल को दर्द और आँखों
को आँसू मिल तो गए है,
कैसे कहे की इश्क किया और
कुछ पाया ही नहीं !!
dil ko dard aur aankhon
ko aansu mil to gae hai,
kaise kahe ki ishk kiya aur
kuchh paaya hi nahin !!
Love Shayari
2 years ago
ख्वाहिश बस इतनी सी है,
ख्वाहिश
बस इतनी सी है,
की तुम मेरे लफ़्ज़ों
को समझो !!
khvaahish
bas itani si hai,
ki tum mere lafzon
ko samajho !!
Love Shayari
2 years ago
फांसला भी ज़रूरी है चिराग
फांसला भी ज़रूरी है
चिराग रोशन करते वक्त,
तजुर्बा यह आया हाथ जल
जाने के बाद !!
faansala bhi zaruri hai
chiraag roshan karate wakt,
tajurba yah aaya haath jal
jaane ke baad !!
Love Shayari
2 years ago
इज़हार गर जुबां से हो
इज़हार गर जुबां
से हो तो मजा क्या है,
चाहने वाला जो निगाहों को
पढे तो बुरा क्या है !!
izahaar gar jubaan
se ho to maja kya hai,
chaahane vaala jo nigaahon ko
padhe to bura kya hai !!
Love Shayari
2 years ago
जिस्म तो सिर्फ़ एक मिट्टी
जिस्म तो
सिर्फ़ एक मिट्टी है,
तू मेरी रूह से मोहब्बत
कर !!
jism to
sirf ek mitti hai,
tu meri ruh se mohabbat
kar !!
Love Shayari
2 years ago
पानी में तैरने का हुनर
पानी में तैरने का
हुनर सीख लो सभी,
आँखों में डूबने वालों का
अंजाम बुरा होता है !!
paani mein tairane ka
hunar sikh lo sabhi,
aankhon mein dubane vaalon ka
anjaam bura hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
हसरतों को यूँ ना पाल
हसरतों को यूँ
ना पाल कर रखिये,
जो मिला है उसे संभाल
कर रखिये !!
hasaraton ko yun
na paal kar rakhiye,
jo mila hai use sambhaal
kar rakhiye !!
Love Shayari
2 years ago
मिलने को तो दुनिया में
मिलने को तो
दुनिया में कई चेहरे मिले,
पर तुम सी मोहब्बत तो हम
खुद से भी न कर पाये !!
milane ko to
duniya mein kai chehare mile,
par tum si mohabbat to ham
khud se bhi na kar paaye !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क तो पहले से ही
इश्क तो पहले
से ही खुबसूरत है,
दाग तो उसमें ख्वाहिशें
लगाती है !!
ishk to pahale
se hi khubasurat hai,
daag to usamen khvaahishen
lagaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
यूँ ना देखा करो खुदा
यूँ ना देखा
करो खुदा के लिये,
हो गई मोहब्बत तो
मुसीबत हो जायेगी !!
yun na dekha
karo khuda ke liye,
ho gai mohabbat to
musibat ho jaayegi !!
Love Shayari
2 years ago