मोहब्बत एक ऐसी बिमारी है,
मोहब्बत
एक ऐसी बिमारी है,
जो करें वो भी तड़पता है
जो ना करें वो भी !!
mohabbat
ek aisi bimaari hai,
jo karen wo bhi tadapata hai
jo na karen wo bhi !!
Love Shayari
2 years ago
ए खुदा रोक देना मेरी
ए खुदा रोक देना
मेरी साँसें उस वक्त,
जब वो किसी और का
होने लगे !!
e khuda rok dena
meri saansen us wakt,
jab wo kisi aur ka
hone lage !!
Love Shayari
2 years ago
जाने लोग मोहब्बत को क्या
जाने लोग मोहब्बत
को क्या क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही
मोहब्बत कहते है !!
jaane log mohabbat
ko kya kya naam dete hai,
ham to tere naam ko hi
mohabbat kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
नफरत भी करोगे तो आऊंगा
नफरत भी करोगे
तो आऊंगा तेरे पास,
देख तेरे बिन रहने की
आदत नहीं मुझे !!
nafarat bhi karoge
to aaunga tere paas,
dekh tere bin rahane ki
aadat nahin mujhe !!
Love Shayari
2 years ago
इतना तो किसी ने चाहा
इतना तो किसी
ने चाहा भी न होगा,
जितना मैंने सिर्फ सोचा
है तुम्हे !!
itana to kisi
ne chaaha bhi na hoga,
jitana mainne sirf socha
hai tumhe !!
Love Shayari
2 years ago
बहोत चैन की नींद सोते
बहोत चैन की
नींद सोते है वो लोग,
जो प्यार के चक्कर में
नहीं पड़ते !!
bahot chain ki
nind sote hai wo log,
jo pyaar ke chakkar mein
nahin padate !!
Love Shayari
2 years ago
ये दिल तो किसी और
ये दिल तो किसी और
ही देश का परिंदा है दोस्तों,
सीने में रहता है मगर
बस में नहीं !!
ye dil to kisi aur
hi desh ka parinda hai doston,
sine mein rahata hai magar
bas mein nahin !!
Love Shayari
2 years ago
हम तो चले थे सिर्फ
हम तो चले थे
सिर्फ दोस्त बनकर,
ना जाने कहाँ से दिल
मिल गए !!
ham to chale the
sirf dost banakar,
na jaane kahaan se dil
mil gae !!
Love Shayari
2 years ago
तेरी महफिल में भीङ तो
तेरी महफिल में भीङ तो
थी पर माहौल बङा वीरान था,
मुझे यूँ तरे करीब देखकर हर
शख्स बङा परेशान था !!
teri mahafil mein bhin to
thi par maahaul bana viraan tha,
mujhe yun tare karib dekhakar har
shakhs bana pareshaan tha !!
Love Shayari
2 years ago
दिखावे की मोहब्बत तो ज़माने
दिखावे की मोहब्बत
तो ज़माने को है हम से,
पर ये दिल तो वही बिकेगा जहाँ
ज़ज्बातों की कदर होगी !!
dikhaave ki mohabbat
to zamaane ko hai ham se,
par ye dil to vahi bikega jahaan
zajbaaton ki kadar hogi !!
Love Shayari
2 years ago