Teen Patti Gold
लगता है मुझे भी इश्क

लगता है मुझे
भी इश्क हो गया है,
इसलिए बार बार तेरी
याद आ रही है !!

lagata hai mujhe
bhi ishk ho gaya hai,
isaliye baar baar teri
yaad aa rahi hai !!

Love Shayari

2 years ago

मोहब्बत की भी देखो ना

मोहब्बत की भी देखो
ना कितनी अजीब कहानी है,
जहर तो पिया मीरा ने ओर फिर
भी राधा दिल की रानी है !!

mohabbat ki bhi dekho
na kitani ajib kahaani hai,
jahar to piya mira ne or fir
bhi raadha dil ki raani hai !!

Love Shayari

2 years ago

जब कोई आपकी नाराजगी की

जब कोई आपकी
नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत
ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

jab koi aapaki
naaraajagi ki paravaah karana chhod de,
tab samajh jao ki mohabbat
khatam aur mazaburi shuru !!

Love Shayari

2 years ago

मेरी रूह को छू लेने

मेरी रूह को छू लेने के
लिए बस कुछ लब्ज ही काफी है,
कह दो बस इतना ही की तेरे साथ
जीना अभी बाकी है !!

meri ruh ko chhu lene ke
liye bas kuchh labj hi kaafi hai,
kah do bas itana hi ki tere saath
jina abhi baaki hai !!

Love Shayari

2 years ago

मोहब्बत की आजतक बस दो

मोहब्बत की आजतक
बस दो ही बातें अधूरी रही,
इक मैं तुझे बता नहीं पायी और
दूसरी तूम समझ नहीं पाये !!

mohabbat ki aajatak
bas do hi baaten adhuri rahi,
ik main tujhe bata nahin paayi aur
dusari tum samajh nahin paaye !!

Love Shayari

2 years ago

फर्क सिफ् इतना है तेरे

फर्क सिफ् इतना है
तेरे मेरे नजरिये में,
तू मेरी कमिया देखता है और
मैं तुझमे खुद को !!

fark sif itana hai
tere mere najariye mein,
tu meri kamiya dekhata hai aur
main tujhame khud ko !!

Love Shayari

2 years ago

ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना

ज़रूरी काम है
लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
मुझे तुमसे मोहब्बत है,
बताना भूल जाता हूँ !!

zaruri kaam hai
lekin rozaana bhul jaata hun,
mujhe tumase mohabbat hai,
bataana bhul jaata hun !!

Love Shayari

2 years ago

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची

गलतफहमी की
गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो,
कहानी डूब ही जाती है !!

galatafahami ki
gunjaish nahin sachchi mohabbat mein,
jahaan kiradaar halka ho,
kahaani dub hi jaati hai !!

Love Shayari

2 years ago

अजीब कहानी है इश्क और

अजीब कहानी है
इश्क और मोहब्बत की,
उसे पाया ही नहीं फिर भी
खोने से डरता हूँ !!

ajib kahaani hai
ishk aur mohabbat ki,
use paaya hi nahin fir bhi
khone se darata hun !!

Love Shayari

2 years ago

तुम्हें नींद नहीं आती तो

तुम्हें नींद नहीं आती
तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार
इश्क तो नहीं !!

tumhen nind nahin aati
to koi aur vajah hogi,
ab har aib ke liye kasuravaar
ishk to nahin !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|