मोहब्बत कभी नहीं मरती, और
मोहब्बत
कभी नहीं मरती,
और जो मर जाये वो मोहब्बत
नहीं होती !!
mohabbat
kabhi nahin marati,
aur jo mar jaaye wo mohabbat
nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
अगर ऊँचाईयो को छूना है
अगर ऊँचाईयो को छूना है
तो कभी मोहब्बत मत करना,
क्यूंकि मोहब्बत अक्सर आपको
गिरा देती है !!
agar unchaiyo ko chhuna hai
to kabhi mohabbat mat karana,
kyunki mohabbat aksar aapako
gira deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
गुस्सा होने का हक्क सिर्फ
गुस्सा होने का
हक्क सिर्फ उनको होता है,
जो दिल के बहोत नजदीक
हुआ करते है !!
gussa hone ka
hakk sirf unako hota hai,
jo dil ke bahot najadik
hua karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
लफ्जों से क्या मुकाबला नजरों
लफ्जों से क्या
मुकाबला नजरों के वार का,
असर अक्सर गहरा होता है
बेजुबाँ प्यार का !!
lafjon se kya
mukaabala najaron ke vaar ka,
asar aksar gahara hota hai
bejubaan pyaar ka !!
Love Shayari
2 years ago
जो पागलपन की हद से
जो पागलपन की हद
से ना गुजरे वो इश्क कैसा,
होश में रहकर तो सिर्फ रिश्ते
निभाये जाते है !!
jo paagalapan ki had
se na gujare wo ishk kaisa,
hosh mein rahakar to sirf rishte
nibhaaye jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
किसी भी हँसते हुए इंसान
किसी भी हँसते
हुए इंसान को रुलाने,
बस मोहब्बत नाम ही
काफी होता है !!
kisi bhi hansate
hue insaan ko rulaane,
bas mohabbat naam hi
kaafi hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
एहसास बदल जाते है बस
एहसास बदल जाते
है बस और कुछ नहीं,
वरना एक ही दिल से होती है
मोहब्बत और नफरत !!
ehasaas badal jaate
hai bas aur kuchh nahin,
varana ek hi dil se hoti hai
mohabbat aur nafarat !!
Love Shayari
2 years ago
वो दूर ही से हमें
वो दूर ही से हमें
देख ले यही है बहुत,
मगर क़बूल हमारा सलाम
हो जाए !!
wo dur hi se hamen
dekh le yahi hai bahut,
magar qabul hamaara salaam
ho jae !!
Love Shayari
2 years ago
बदतमीज सा है दिल तो
बदतमीज सा है
दिल तो शिकायत कैसी,
जो देख ले चाँद गली में वो
दिल संभाले कैसे !!
badatamij sa hai
dil to shikaayat kaisi,
jo dekh le chaand gali mein wo
dil sambhaale kaise !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क दिल से होने वाली
इश्क दिल से
होने वाली चीज है,
और लोग इसमें भी दिमाग
चलाते फिरते है !!
ishk dil se
hone vaali chij hai,
aur log isamen bhi dimaag
chalaate firate hai !!
Love Shayari
2 years ago