पल भर का प्यार और
पल भर का प्यार
और बरसों का इंतेज़ार,
जैसे कोई अपना ही अपने घर
को लूट रहा है !!
pal bhar ka pyaar
aur barason ka intezaar,
jaise koi apana hi apane ghar
ko lut raha hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत की कश्ती में जरा
मोहब्बत की कश्ती में
जरा सोच समझकर चढ़ना यारों,
जब चलती है तो किनारा और डुबती है
तो सहारा नहीं मिलता !!
mohabbat ki kashti mein
jara soch samajhakar chadhana yaaron,
jab chalati hai to kinaara aur dubati hai
to sahaara nahin milata !!
Love Shayari
2 years ago
कैसी कैसी रीत चली है
कैसी कैसी रीत
चली है और कैसे कैसे मेल,
तब खेल खेल में प्यार हुआ
अब प्यार हो गया खेल !!
kaisi kaisi rit
chali hai aur kaise kaise mel,
tab khel khel mein pyaar hua
ab pyaar ho gaya khel !!
Love Shayari
2 years ago
अगर बात ख्वाब की करूँ
अगर बात ख्वाब की
करूँ तो बस इतना कहूँगा,
तुमसे जुड़ा हो तो हसीन और
तुम्हारा हो तो बेहतरीन !!
agar baat khvaab ki
karun to bas itana kahunga,
tumase juda ho to hasin aur
tumhaara ho to behatarin !!
Love Shayari
2 years ago
हजार बातें करेगा ज़माना, पर
हजार बातें
करेगा ज़माना,
पर तुम मेरी वफ़ा पे
यकीन रखना !!
hajaar baaten
karega zamaana,
par tum meri vafa pe
yakin rakhana !!
Love Shayari
2 years ago
तू जरा मेरा हाथ थाम
तू जरा मेरा
हाथ थाम के देख तो सही,
लोग जल जायेंगे महफिल
में चिरागो की तरह !!
tu jara mera
haath thaam ke dekh to sahi,
log jal jaayenge mahafil
mein chiraago ki tarah !!
Love Shayari
2 years ago
अल्फाज अक्सर अधूरे ही रह
अल्फाज अक्सर
अधूरे ही रह जाते है मोहब्बत में,
हर शख्स किसी न किसी की चाहत
दिल में दबाये रखता है !!
alfaaj aksar
adhure hi rah jaate hai mohabbat mein,
har shakhs kisi na kisi ki chaahat
dil mein dabaaye rakhata hai !!
Love Shayari
2 years ago
तलब मौत की करना गुनाह
तलब मौत की करना
गुनाह है ज़माने में यारो,
मरने का शौक है तो मोहब्बत
क्यों नहीं करते !!
talab maut ki karana
gunaah hai zamaane mein yaaro,
marane ka shauk hai to mohabbat
kyon nahin karate !!
Love Shayari
2 years ago
चलते-चलते मेरे कदम अक्सर यहीं
चलते-चलते मेरे
कदम अक्सर यहीं सोचते है,
की किस तरफ जाऊ, जो
तु मुझे मिल जाये !!
chalate-chalate mere
kadam aksar yahin sochate hai,
ki kis taraf jau, jo
tu mujhe mil jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार में गिरना आसान है,
प्यार में
गिरना आसान है,
लेकिन प्यार में रहना
बहुत कठिन है !!
pyaar mein
girana aasaan hai,
lekin pyaar mein rahana
bahut kathin hai !!
Love Shayari
2 years ago