पलकों को अब झपकने की
पलकों को अब
झपकने की आदत ना रही,
ना जाने क्या हुआ है तुझे
देखने के बाद !!
palakon ko ab
jhapakane ki aadat na rahi,
na jaane kya hua hai tujhe
dekhane ke baad !!
Love Shayari
2 years ago
तरीके और भी है खुदखुशी
तरीके और
भी है खुदखुशी के,
क्यूँ मैं किसीसे
मोहब्बत करूँ !!
tarike aur
bhi hai khudakhushi ke,
kyun main kisise
mohabbat karun !!
Love Shayari
2 years ago
तमन्ना कुछ भी नहीं एक
तमन्ना कुछ भी नहीं
एक तेरे दीदार के बिना,
जिन्दगी अधूरी है मेरी तेरे
प्यार के बिना !!
tamanna kuchh bhi nahin
ek tere didaar ke bina,
jindagi adhuri hai meri tere
pyaar ke bina !!
Love Shayari
2 years ago
कभी तो अपने लहजे से
कभी तो अपने लहजे
से तुम भी ये साबित कर दो,
की मोहब्बत तुम भी हम से
बेहिसाब करते हो !!
kabhi to apane lahaje
se tum bhi ye saabit kar do,
ki mohabbat tum bhi ham se
behisaab karate ho !!
Love Shayari
2 years ago
कोई एक तो मुझको यूँ
कोई एक तो
मुझको यूँ मिले की,
जब वो मिले तो मुझको
सुकून मिले !!
koi ek to
mujhako yun mile ki,
jab wo mile to mujhako
sukun mile !!
Love Shayari
2 years ago
अच्छा लगता है तेरा नाम
अच्छा लगता है तेरा
नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो
किसी हसीन शाम के साथ !!
achchha lagata hai tera
naam mere naam ke saath,
jaise koi khubasurat subah judi ho
kisi hasin shaam ke saath !!
Love Shayari
2 years ago
अपनी हार पर कितना सुकून
अपनी हार पर
कितना सुकून था मुझे,
जब ऊसने गले लगाया
जीतने के बाद !!
apani haar par
kitana sukun tha mujhe,
jab usane gale lagaaya
jitane ke baad !!
Love Shayari
2 years ago
सच्चा प्यार सिर्फ वो होता
सच्चा प्यार
सिर्फ वो होता है,
जो बुरे हालातों में भी
आपका साथ दे !!
sachcha pyaar
sirf wo hota hai,
jo bure haalaaton mein bhi
aapaka saath de !!
Love Shayari
2 years ago
हम तेरी चाहत में इतना
हम तेरी चाहत में
इतना कर जाना चाहते है,
की तुझे चाहते चाहते बस मर
जाना चाहते है !!
ham teri chaahat mein
itana kar jaana chaahate hai,
ki tujhe chaahate chaahate bas mar
jaana chaahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी ज़रुरत और ख्वाहिश दोनों
मेरी ज़रुरत और
ख्वाहिश दोनों तुम हो और,
अगर रब की कभी मेहरबानी हुई तो
कोई एक तो पूरी होगी !!
meri zarurat aur
khvaahish donon tum ho aur,
agar rab ki kabhi meharabaani hui to
koi ek to puri hogi !!
Love Shayari
2 years ago