तेरी सोच से भी ज्यादा,
तेरी सोच
से भी ज्यादा,
तुझे सोचती हूँ मैं !!
teri soch
se bhi jyaada,
tujhe sochati hun main !!
Love Shayari
2 years ago
एहसास सिर्फ उन्हें होता है,
एहसास
सिर्फ उन्हें होता है,
जिसके सीने में
दिल होता है !!
ehasaas
sirf unhen hota hai,
jisake sine mein
dil hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत अगर गुनाह है, तो
मोहब्बत
अगर गुनाह है,
तो समझो हमने
हद ही कर दी !!
mohabbat
agar gunaah hai,
to samajho hamane
had hi kar di !!
Love Shayari
2 years ago
तुम कभी मोहब्बत आज़माकर देखना
तुम कभी मोहब्बत
आज़माकर देखना हमसे,
हम जिंदगी से हार जायेंगे
मोहब्बत से नहीं !!
tum kabhi mohabbat
aazamaakar dekhana hamase,
ham jindagi se haar jaayenge
mohabbat se nahin !!
Love Shayari
2 years ago
सिर्फ चाहत होने से क्या
सिर्फ चाहत
होने से क्या होता है,
तकदीर भी होनी चाहिए प्यार
को पाने के लिए !!
sirf chaahat
hone se kya hota hai,
takadir bhi honi chaahie pyaar
ko paane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
बेपनाह मोहब्बत का एक ही
बेपनाह मोहब्बत
का एक ही उसूल है,
मिले या ना मिले तु हर
हाल में कुबूल है !!
bepanaah mohabbat
ka ek hi usul hai,
mile ya na mile tu har
haal mein kubul hai !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी ही नहीं सुनता ये
मेरी ही नहीं
सुनता ये दिल,
तेरी तो बातें भी बहुत
करता है !!
meri hi nahin
sunata ye dil,
teri to baaten bhi bahut
karata hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार में मिलते है दर्द
प्यार में
मिलते है दर्द हज़ार,
उसके चक्कर में न
पड़ना मेरे यार !!
pyaar mein
milate hai dard hazaar,
usake chakkar mein na
padana mere yaar !!
Love Shayari
2 years ago
इतनी चाहत से न देखा
इतनी चाहत से न देखा
कीजिये महफ़िल में आप हमें,
शहर वालों से हमारी दुशमनी
बढ़ जायेगी !!
itani chaahat se na dekha
kijiye mahafil mein aap hamen,
shahar vaalon se hamaari dushamani
badh jaayegi !!
Love Shayari
2 years ago
ऐतबार और प्यार दो ऐसे
ऐतबार और
प्यार दो ऐसे परिंदे है,
एक उड़ जाए तो दूसरा भी
उड़ ही जाता है !!
aitabaar aur
pyaar do aise parinde hai,
ek ud jae to dusara bhi
ud hi jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago