इश्क़ मोहब्बत की कुछ समझ
इश्क़ मोहब्बत की
कुछ समझ नहीं मुझे ,
बस तेरे बिना जीना बेईमानी
लगता है !!
ishq mohabbat ki
kuchh samajh nahin mujhe ,
bas tere bina jina biemaani
lagata hai !!
Love Shayari
3 years ago
दिल में रहने की इजाजत
दिल में रहने की
इजाजत नहीं मांगी जाती,
ये तो वो जगह है जहाँ कब्जा
किया जाता है !!
dil mein rahane ki
ijaajat nahin maangi jaati,
ye to wo jagah hai jahaan kabja
kiya jaata hai !!
Love Shayari
3 years ago
कोई तो है जो हमे
कोई तो है जो
हमे दुआ में माँग रही है,
वरना ऐसे ही थोडी
हम अकेले है !!
koi to hai jo
hame dua mein maang rahi hai,
varana aise hi thodi
ham akele hai !!
Love Shayari
3 years ago
समंदर में ले जा कर
समंदर में ले जा
कर तू फरेब मत देना,
तू कहे तो किनारे पे
डूब जाऊं मैं !!
samandar mein le ja
kar tu fareb mat dena,
tu kahe to kinaare pe
dub jaun main !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार किसी रिश्ते का नाम
प्यार किसी
रिश्ते का नाम नहीं है,
ये वो रोशनी है जिसमे भगवान
दिखाई देते है !!
pyaar kisi
rishte ka naam nahin hai,
ye wo roshani hai jisame bhagavaan
dikhai dete hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत का दूसरा नाम, मज़बूरी
मोहब्बत
का दूसरा नाम,
मज़बूरी होता है !!
mohabbat
ka dusara naam,
mazaburi hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
हम साथ रहे या ना
हम साथ
रहे या ना रहे,
तू खुश रहे बस इतना
काफी है !!
ham saath
rahe ya na rahe,
tu khush rahe bas itana
kaafi hai !!
Love Shayari
3 years ago
निकल गई तलाश में उसकी
निकल गई तलाश में
उसकी वो पागलो की तरहा,
जैसे उसे अब इंतज़ार नहीं
सनम चाहिये !!
nikal gai talaash mein
usaki wo paagalo ki taraha,
jaise use ab intazaar nahin
sanam chaahiye !!
Love Shayari
3 years ago
निकलते है तेरे आशियां के
निकलते है तेरे
आशियां के आगे से यह
सोचकर की तेरा दीदार हो जायेगा,
खिड़की से तेरी सूरत न सही तेरा
साया तो नजर आएगा !!
nikalate hai tere
aashiyaan ke aage se yah
sochakar ki tera didaar ho jaayega,
khidaki se teri surat na sahi tera
saaya to najar aaega !!
Love Shayari
3 years ago
मेरा कत्ल करने की उसकी
मेरा कत्ल करने की
उसकी साजिश तो देखो,
करीब से गुजरी तो चेहरे से
पर्दा हटा लिया !!
mera katl karane ki
usaki saajish to dekho,
karib se gujari to chehare se
parda hata liya !!
Love Shayari
3 years ago