उनको गुजरते देखा तो आँखें
उनको गुजरते देखा
तो आँखें बंद कर ली हमने,
पायल की झंकार क्या उठी आँखों
ने बगावत कर दी !!
unako gujarate dekha
to aankhen band kar li hamane,
paayal ki jhankaar kya uthi aankhon
ne bagaavat kar di !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार का कोई मतलब नहीं
प्यार का कोई
मतलब नहीं होता,
और जो मतलब के लिये हो
वो प्यार नहीं होता !!
pyaar ka koi
matalab nahin hota,
aur jo matalab ke liye ho
wo pyaar nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
दूर हो या पास कोई
दूर हो या पास
कोई फर्क नहीं पड़ता,
सच्चे प्यार का तो अहेसास
ही काफी है !!
dur ho ya paas
koi fark nahin padata,
sachche pyaar ka to ahesaas
hi kaafi hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार हो तो किस्मत में
प्यार हो तो
किस्मत में हो,
दिलों में तो सबके
होता है !!
pyaar ho to
kismat mein ho,
dilon mein to sabake
hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
बहुत थक सा गया हूँ
बहुत थक सा गया हूँ
खुद को साबित करते करते,
मेरे तरीके गलत हो सकते है,
मगर मेरी मोहब्बत नहीं !!
bahut thak sa gaya hun
khud ko saabit karate karate,
mere tarike galat ho sakate hai,
magar meri mohabbat nahin !!
Love Shayari
2 years ago
जख्म दिलों के दवा से
जख्म दिलों के
दवा से नहीं भरते जनाब,
इलाज-ए-मोहब्बत तो
मोहब्बत ही होता है !!
jakhm dilon ke
dava se nahin bharate janaab,
ilaaj-e-mohabbat to
mohabbat hi hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
जिसकी रूह में बस गया
जिसकी रूह
में बस गया हो कोई,
उनसे नजदीकियों के
मायने न पूछिये !!
jisaki ruh
mein bas gaya ho koi,
unase najadikiyon ke
maayane na puchhiye !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी मंजिल उसे पाना नहीं,
मेरी मंजिल
उसे पाना नहीं,
बस एक दुआ है रब से उसे
कभी रुलाना नहीं !!
meri manjil
use paana nahin,
bas ek dua hai rab se use
kabhi rulaana nahin !!
Love Shayari
2 years ago
अब रहने भी दो ख़त्म
अब रहने भी
दो ख़त्म नहीं होगी,
ये मोहब्बत है बस
शुरू ही होती है !!
ab rahane bhi
do khatm nahin hogi,
ye mohabbat hai bas
shuru hi hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
आयेगी वो सपनों में भी,
आयेगी वो
सपनों में भी,
जरा नींद तो आ
जाने दो !!
aayegi wo
sapanon mein bhi,
jara nind to aa
jaane do !!
Love Shayari
2 years ago