जन्नत मौजूद है इस धरती
जन्नत मौजूद
है इस धरती पर भी,
एक बार सच्ची मोहब्बत
करके तो देखिये !!
jannat maujud
hai is dharati par bhi,
ek baar sachchi mohabbat
karake to dekhiye !!
Love Shayari
3 years ago
मुझको तुम खुद में छुपाओ
मुझको तुम खुद में
छुपाओ तो छुपाना ऐसे,
किसी सागर में हों लहरों
की पनाहें जैसे !!
mujhako tum khud mein
chhupao to chhupaana aise,
kisi saagar mein hon laharon
ki panaahen jaise !!
Love Shayari
3 years ago
तुम्हारे दिल में शायद डूब
तुम्हारे दिल में
शायद डूब चूका हु मैं,
इस दिसंबर की अंतिम
शाम की तरह !!
tumhaare dil mein
shaayad dub chuka hu main,
is disambar ki antim
shaam ki tarah !!
Love Shayari
3 years ago
मेरे अहसास में शामिल है
मेरे अहसास में
शामिल है तु राहत की तरह,
तू बता कैसे बदल दूँ तुझे
आदत की तरह !!
mere ahasaas mein
shaamil hai tu raahat ki tarah,
tu bata kaise badal dun tujhe
aadat ki tarah !!
Love Shayari
3 years ago
मैंने दे दी है इज़ाज़त
मैंने दे दी
है इज़ाज़त तुझे,
मांगने से न मिलु तो
चुरा ले मुझे !!
mainne de di
hai izaazat tujhe,
maangane se na milu to
chura le mujhe !!
Love Shayari
3 years ago
कहीं फिसल ना जाओ ज़रा
कहीं फिसल ना
जाओ ज़रा संभल के रहना,
मौसम सर्दी का भी है और
मोहब्बत का भी !!
kahin fisal na
jao zara sambhal ke rahana,
mausam sardi ka bhi hai aur
mohabbat ka bhi !!
Love Shayari
3 years ago
मेरी आँखों की सुर्खी देख
मेरी आँखों की सुर्खी
देख कर कहने लगे है लोग,
लगता है तेरा प्यार तुझे
आजमाता बहुत है !!
meri aankhon ki surkhi
dekh kar kahane lage hai log,
lagata hai tera pyaar tujhe
aajamaata bahut hai !!
Love Shayari
3 years ago
गलतियां भी इश्क़ की तरह
गलतियां भी
इश्क़ की तरह होती है,
करनी नही पड़ती हो
जाती है !!
galatiyaan bhi
ishq ki tarah hoti hai,
karani nahi padati ho
jaati hai !!
Love Shayari
3 years ago
बात ये नहीं की कोई
बात ये नहीं की कोई
बात करने वाला नहीं मेरे पास,
बात ये है की तेरे सिवा किसी
और से बात करना अच्छा
नहीं लगता !!
baat ye nahin ki koi
baat karane vaala nahin mere paas,
baat ye hai ki tere siva kisi
aur se baat karana achchha
nahin lagata !!
Love Shayari
3 years ago
किसीको पा लेना मोहब्बत नहीं
किसीको पा
लेना मोहब्बत नहीं है,
किसीके दिल में जगह
बनाना मोहब्बत है !!
kisi ko pa
lena mohabbat nahin hai,
kisi ke dil mein jagah
banaana mohabbat hai !!
Love Shayari
3 years ago