मुझे क्या करना है तेरे
मुझे क्या करना है तेरे
इश्क की किंमत जानकर,
तेरे भरोसे पे बिकना
मंजूर है मुझे !!
mujhe kya karana hai tere
ishk ki kimmat jaanakar,
tere bharose pe bikana
manjur hai mujhe !!
Love Shayari
3 years ago
वो मिल जाए मुझे तो
वो मिल जाए
मुझे तो यू समझूँगा,
की जन्नत का एलान हो
गया किसी गुनहगार
के लिए !!
wo mil jae
mujhe to yu samajhunga,
ki jannat ka elaan ho
gaya kisi gunahagaar
ke liye !!
Love Shayari
3 years ago
अगर ब्रेकअप के बाद भी
अगर ब्रेकअप
के बाद भी आप
उसकी उतनी ही फिकर करते हो,
तो हाँ मेरे दोस्त तुम
सच्चा प्यार करते हो !!
agar brekap
ke baad bhi aap
usaki utani hi fikar karate ho,
to haan mere dost tum
sachcha pyaar karate ho !!
Love Shayari
3 years ago
इन में खतरा है डूब
इन में खतरा
है डूब जाने का,
झांकिये मत जनाब
आँखों में !!
in mein khatara
hai dub jaane ka,
jhaankiye mat janaab
aankhon mein !!
Love Shayari
3 years ago
तेरे प्यार में सारी दुनिया
तेरे प्यार में सारी दुनिया
के रिश्ते अब अच्छे लगते है,
और जबसे तुम्हे चाहा है, सारे
ख़्वाब सच्चे लगते है !!
tere pyaar mein saari duniya
ke rishte ab achchhe lagate hai,
aur jabase tumhe chaaha hai, saare
khvaab sachche lagate hai !!
Love Shayari
3 years ago
हमसे नफरत करनी है तो
हमसे नफरत करनी
है तो इरादे पक्के रखना,
जरा से भी चूके तो मोहब्बत
हो जायेगी !!
hamase nafarat karani
hai to iraade pakke rakhana,
jara se bhi chuke to mohabbat
ho jaayegi !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बतो में दिखावे की दोस्ती
मोहब्बतो में
दिखावे की दोस्ती न मिला,
अगर गले नहीं मिलना तो
हाथ भी न मिला !!
mohabbato mein
dikhaave ki dosti na mila,
agar gale nahin milana to
haath bhi na mila !!
Love Shayari
3 years ago
सच्चा प्यार करते हो तो
सच्चा प्यार करते हो
तो ताकत से ईजहार करो,
आँखें पढने से दील का
ददॅ पता नहीं चलता !!
sachcha pyaar karate ho
to taakat se ijahaar karo,
aankhen padhane se dil ka
dadai pata nahin chalata !!
Love Shayari
3 years ago
बना लो उसे अपना जो
बना लो उसे अपना
जो दिल से तुम्हे चाहता है,
खुदा की कसम ये चाहने वाले बडी
मुश्किल से मिलते है !!
bana lo use apana
jo dil se tumhe chaahata hai,
khuda ki kasam ye chaahane vaale badi
mushkil se milate hai !!
Love Shayari
3 years ago
दोस्ती टूटने के डर से,
दोस्ती
टूटने के डर से,
मोहब्बत झुक
जाती है !!
dosti
tutane ke dar se,
mohabbat jhuk
jaati hai !!
Love Shayari
3 years ago