हम जो चलते है तेरे
हम जो चलते है
तेरे इश्क के अंगारों पर,
पाँव तो जल जाते है मगर दिल
को करार आता है !!
ham jo chalate hai
tere ishk ke angaaron par,
paanv to jal jaate hai magar dil
ko karaar aata hai !!
Love Shayari
3 years ago
अगर किसीसे सच्चा प्यार करते
अगर किसीसे सच्चा
प्यार करते हो तो उसे बता दो,
शायद वो भी तुम्हें पसंद
करता हो !!
agar kisise sachcha
pyaar karate ho to use bata do,
shaayad wo bhi tumhen pasand
karata ho !!
Love Shayari
3 years ago
कब तक ताले लगाकर रखोगी
कब तक ताले लगाकर
रखोगी दिल के दरवाजे पे,
आज नहीं तो कल मेरा प्यार
मजबूर कर ही देगा !!
kab tak taale lagaakar
rakhogi dil ke daravaaje pe,
aaj nahin to kal mera pyaar
majabur kar hi dega !!
Love Shayari
3 years ago
फुर्सत निकालकर आओ कभी मेरी
फुर्सत निकालकर
आओ कभी मेरी महफ़िल में,
लौटते वक्त दिल नहीं पाओगे
अपने सीने में !!
fursat nikaalakar
aao kabhi meri mahafil mein,
lautate wakt dil nahin paoge
apane sine mein !!
Love Shayari
3 years ago
अब मरते नहीं तो हम
अब मरते नहीं
तो हम क्या करते यारो,
गले लगाकर धीरे से वो बोली की
मोहब्बत हो गई तुमसे !!
ab marate nahin
to ham kya karate yaaro,
gale lagaakar dhire se wo boli ki
mohabbat ho gai tumase !!
Love Shayari
3 years ago
किताबें भी पढ़ने का शौक़
किताबें भी पढ़ने
का शौक़ नहीं था हमें,
और इस इश्क़ ने आँखें
पढ़ना सिखा दिया !!
kitaaben bhi padhane
ka shauq nahin tha hamen,
aur is ishq ne aankhen
padhana sikha diya !!
Love Shayari
3 years ago
मुस्कुराने से शुरू और रुलाने
मुस्कुराने से शुरू
और रुलाने पर खत्म,
ये एक जुल्म है जिसे लोग
मोहब्बत कहते है !!
muskuraane se shuru
aur rulaane par khatm,
ye ek julm hai jise log
mohabbat kahate hai !!
Love Shayari
3 years ago
ऐसा क्या कह दूं की
ऐसा क्या कह दूं
की तेरे दिल को छु जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू की
तू मेरा हो जाए !!
aisa kya kah dun
ki tere dil ko chhu jae,
aisi kisase dua maangu ki
tu mera ho jae !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत हाथ पर लगी मेहँदी
मोहब्बत हाथ पर
लगी मेहँदी की तरह होती है,
जो एक न एक दिन फीकी
पड़ ही जाती है !!
mohabbat haath par
lagi mehandi ki tarah hoti hai,
jo ek na ek din fiki
pad hi jaati hai !!
Love Shayari
3 years ago
बस इतना सा अहेसान तू
बस इतना सा
अहेसान तू मुझ पे किया कर,
मेरी आँखों में देखकर मेरा दर्द
पहेचान लिया कर !!
bas itana sa
ahesaan tu mujh pe kiya kar,
meri aankhon mein dekhakar mera dard
pahechaan liya kar !!
Love Shayari
3 years ago