ढूंढ़ने में बड़ा मजा आता
ढूंढ़ने में बड़ा
मजा आता है,
दिल में बसा कोई
अपना जब खो
जाता है !!
dhundhane mein bada
maja aata hai,
dil mein basa koi
apana jab kho
jaata hai !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क-ऐ-दरिया में हम डूब कर
इश्क-ऐ-दरिया में
हम डूब कर भी देख आये,
वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे
से लौट आये !!
ishk-ai-dariya mein
ham dub kar bhi dekh aaye,
wo log munaafe mein rahe jo kinaare
se laut aaye !!
Love Shayari
3 years ago
वो परिंदा था खुले आसमां
वो परिंदा था खुले
आसमां में उड़ता था,
इश्क हुआ तो सुनो अब
जमीं पे रेंगता है !!
wo parinda tha khule
aasamaan mein udata tha,
ishk hua to suno ab
jamin pe rengata hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार के नाम पर स्वार्थ
प्यार के नाम पर
स्वार्थ पूरा करते है लोग,
बस कुछ लोग होते है जो
सच में प्यार करते है !!
pyaar ke naam par
svaarth pura karate hai log,
bas kuchh log hote hai jo
sach mein pyaar karate hai !!
Love Shayari
3 years ago
मैं तुमसे कैसे कहूँ ए
मैं तुमसे कैसे
कहूँ ए मोहब्बत,
तुम ही इलाज हो मेरी
हर उदासी का !!
main tumase kaise
kahun e mohabbat,
tum hi ilaaj ho meri
har udaasi ka !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत नाम पाने का ही
मोहब्बत नाम पाने
का ही नहीं है सिर्फ,
कभी कभी सबकुछ खोने को भी
मोहब्बत कहते है !!
mohabbat naam paane
ka hi nahin hai sirf,
kabhi kabhi sabakuchh khone ko bhi
mohabbat kahate hai !!
Love Shayari
3 years ago
तू मेरी आँखों में झाँक
तू मेरी आँखों में
झाँक के तो देख पगली,
कैसे-कैसे प्लान बना के बैठा हूँ
तुझे पाने के लिए !!
tu meri aankhon mein
jhaank ke to dekh pagali,
kaise-kaise plaan bana ke baitha hun
tujhe paane ke liye !!
Love Shayari
3 years ago
चन्द लमहों से खुश रहते
चन्द लमहों से खुश रहते है
जिस्मों से मोहब्बत करने वाले,
रूह से मोहब्बत करने वालों को अक्सर
तड़पते देखा है बहोत वक़्त से !!
chand lamahon se khush rahate hai
jismon se mohabbat karane vaale,
ruh se mohabbat karane vaalon ko aksar
tadapate dekha hai bahot vaqt se !!
Love Shayari
3 years ago
जब भी हाल पूँछता हूँ
जब भी हाल पूँछता हूँ
तो ठीक ही बताते हो,
लगता है की मोहब्बत
छोड़ दी तुमने !!
jab bhi haal punchhata hun
to thik hi bataate ho,
lagata hai ki mohabbat
chhod di tumane !!
Love Shayari
3 years ago
जरूरी तो बहुत है ईश्क
जरूरी तो बहुत है
ईश्क जिन्दगी में मगर,
ये जानलेवा जरूरत भगवान
किसी को न दे !!
jaruri to bahut hai
ishk jindagi mein magar,
ye jaanaleva jarurat bhagavaan
kisi ko na de !!
Love Shayari
3 years ago