सच्चे इश्क में अल्फाज़ से
सच्चे इश्क में
अल्फाज़ से ज्यादा,
एहसास की अहेमियत
होती है !!
sachche ishk mein
alfaaz se jyaada,
ehasaas ki ahemiyat
hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
हर पल साथ रहना नहीं,
हर पल
साथ रहना नहीं,
बल्कि हर पल एक दुसरें को
महसूस करना सच्ची
मोहब्बत है !!
har pal
saath rahana nahin,
balki har pal ek dusaren ko
mahasus karana sachchi
mohabbat hai !!
Love Shayari
3 years ago
हर रिश्ता मिला विरासत में,
हर रिश्ता
मिला विरासत में,
फिर मोहब्बत अलग से
क्यूँ बनाई है !!
har rishta
mila viraasat mein,
fir mohabbat alag se
kyun banai hai !!
Love Shayari
3 years ago
नफरत है या महोब्बत फर्क
नफरत है या
महोब्बत फर्क नहीं पड़ता,
तुम नाम लो मेरा तो
अच्छा लगता है !!
nafarat hai ya
mahobbat fark nahin padata,
tum naam lo mera to
achchha lagata hai !!
Love Shayari
3 years ago
उसके रूठने की अदाएं भी
उसके रूठने की
अदाएं भी क्या गजब की थी,
बात बात पर ये कहना की
सोच लो फिर में तुमसे
बात नहीं करुँगी !!
usake ruthane ki
adaen bhi kya gajab ki thi,
baat baat par ye kahana ki
soch lo fir mein tumase
baat nahin karungi !!
Love Shayari
3 years ago
लोग आज कल मुझसे मेरी
लोग आज कल मुझसे
मेरी खुशी का राज पूछते है,
अगर तेरी इजाजत हो तो
तेरा नाम बता दूँ !!
log aaj kal mujhase
meri khushi ka raaj puchhate hai,
agar teri ijaajat ho to
tera naam bata dun !!
Love Shayari
3 years ago
एकबार इश्क वाली फीलिंग्स आ
एकबार इश्क
वाली फीलिंग्स आ जाए तो,
फिर सिर्फ दोस्त रहना
मुश्किल होता है !!
ekabaar ishk
vaali filings aa jae to,
fir sirf dost rahana
mushkil hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
देखते है अब क्या मुकाम
देखते है अब क्या
मुकाम आता है साहेब,
सूखे पत्ते को इश्क़ हुआ
है बहती हवा से !!
dekhate hai ab kya
mukaam aata hai saaheb,
sukhe patte ko ishq hua
hai bahati hava se !!
Love Shayari
3 years ago
क्या बताये अपनी चाहतों का
क्या बताये
अपनी चाहतों का आलम,
वो पल ही याद नहीं जिस
पल तुझे हम भूले हों !!
kya bataaye
apani chaahaton ka aalam,
wo pal hi yaad nahin jis
pal tujhe ham bhule hon !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत सीखनी है तो मौत
मोहब्बत सीखनी
है तो मौत से सीखो,
जो एकबार गले लगा ले
तो फिर किसीका होने
नहीं देती !!
mohabbat sikhani
hai to maut se sikho,
jo ekabaar gale laga le
to fir kisika hone
nahin deti !!
Love Shayari
3 years ago