चलो उसका नहीं तो खुदा

चलो उसका नहीं तो
खुदा का थोडा एहसान लेते है,
वो मिन्नत से नहीं माना तो
मन्नत से मांग लेते है !!

chalo usaka nahin to
khuda ka thoda ehasaan lete hai,
wo minnat se nahin maana to
mannat se maang lete hai !!

Love Shayari

3 years ago

इज्जत और भरोसें के बिना,

इज्जत
और भरोसें के बिना,
मोहब्बत का कोई वजूद
नहीं होता !!

ijjat
aur bharosen ke bina,
mohabbat ka koi vajud
nahin hota !!

Love Shayari

3 years ago

आज ​बहुत मेहरबान हो सनम

आज ​बहुत मेहरबान
हो सनम क्या इरादा है,
​पाना चाहते हो या किसीको
जलाना !!

aaj ​bahut meharabaan
ho sanam kya iraada hai,
​paana chaahate ho ya kisiko
jalaana !!

Love Shayari

3 years ago

बेशक हद से ज्यादा प्यार

बेशक हद से
ज्यादा प्यार है तुझसे,
पर इसे अंधा समझने की
भुल ना करना !!

beshak had se
jyaada pyaar hai tujhase,
par ise andha samajhane ki
bhul na karana !!

Love Shayari

3 years ago

कभी कम ना होगी ये

कभी कम
ना होगी ये चाहतें,
पल पल बढे ये है
मोहब्बतें !!

kabhi kam
na hogi ye chaahaten,
pal pal badhe ye hai
mohabbaten !!

Love Shayari

3 years ago

अधूरा है मेरा इश्क़ भी

अधूरा है मेरा
इश्क़ भी तेरे नाम के बिना,
जैसे अधूरी है राधा
श्याम के बिना !!

adhura hai mera
ishq bhi tere naam ke bina,
jaise adhuri hai raadha
shyaam ke bina !!

Love Shayari

3 years ago

किताबों से दलील दूँ या

किताबों से दलील दूँ
या खुद को सामने रख दूँ मैं,
वो मुझ से पूछ बैठी है मोहब्बत
किसको कहते है !!

kitaabon se dalil dun
ya khud ko saamane rakh dun main,
wo mujh se puchh baithi hai mohabbat
kisako kahate hai !!

Love Shayari

3 years ago

हम भी मोहब्बत करते है

हम भी मोहब्बत
करते है पर बोलते नहीं,
क्यूंकि रिश्ते निभाते है
हम तौलते नहीं !!

ham bhi mohabbat
karate hai par bolate nahin,
kyunki rishte nibhaate hai
ham taulate nahin !!

Love Shayari

3 years ago

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत

इसी कश्मकश
का नाम मोहब्बत है,
बांहो में समंदर हो फिर
भी प्यास रहती है !!

isi kashmakash
ka naam mohabbat hai,
baanho mein samandar ho fir
bhi pyaas rahati hai !!

Love Shayari

3 years ago

अगर है गहराई तो चल

अगर है गहराई
तो चल डुबा दे मुझको,
समंदर नाकाम रहा, अब तेरी
आँखो की बारी है !!

agar hai gaharai
to chal duba de mujhako,
samandar naakaam raha, ab teri
aankho ki baari hai !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|