कैसे भुलु वो गली, जहां
कैसे
भुलु वो गली,
जहां मुझे मेरी
जींदगी मिली !!
kaise
bhulu wo gali,
jahaan mujhe meri
jindagi mili !!
Love Shayari
3 years ago
कुछ इस तरह से गुजर
कुछ इस तरह से
गुजर रही है जिंदगी मेरी,
प्यार है बहुत मगर ना मैं
तेरा ना तु मेरी !!
kuchh is tarah se
gujar rahi hai jindagi meri,
pyaar hai bahut magar na main
tera na tu meri !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत वो चीज है मेरे
मोहब्बत वो
चीज है मेरे दोस्त,
जो हँसते हुए को भी
रुला देती है !!
mohabbat wo
chij hai mere dost,
jo hansate hue ko bhi
rula deti hai !!
Love Shayari
3 years ago
तुम्हारे प्यार का रोग नहीं
तुम्हारे प्यार का
रोग नहीं जाता कसम से,
गले में डाल कर मैंने सैकड़ों
ताबीज़ देखे है !!
tumhaare pyaar ka
rog nahin jaata kasam se,
gale mein daal kar mainne saikadon
taabiz dekhe hai !!
Love Shayari
3 years ago
खुली आँखों से देखा है,
खुली
आँखों से देखा है,
मैंने तुम्हें अपने
साथ देखा है !!
khuli
aankhon se dekha hai,
mainne tumhen apane
saath dekha hai !!
Love Shayari
3 years ago
कौन कहता है इश्क बर्बाद
कौन कहता है
इश्क बर्बाद कर देता है,
प्यार से देखो इश्क आबाद
कर देता है !!
kaun kahata hai
ishk barbaad kar deta hai,
pyaar se dekho ishk aabaad
kar deta hai !!
Love Shayari
3 years ago
बरबाद कर देती है मोहब्बत
बरबाद कर देती है मोहब्बत
हर मोहब्बत करने वाले को,
क्योंकि इश्क हार नहीं मानता और
दिल बात नहीं मानता !!
barabaad kar deti hai mohabbat
har mohabbat karane vaale ko,
kyonki ishk haar nahin maanata aur
dil baat nahin maanata !!
Love Shayari
3 years ago
देख पगली, ना मैं नवाब
देख पगली, ना मैं
नवाब हूँ ना तेरा जवाब हूँ,
मैं तो बस तेरी आँखों में
बसा एक ख्वाब हूँ !!
dekh pagali, na main
navaab hun na tera javaab hun,
main to bas teri aankhon mein
basa ek khvaab hun !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क़ एक बीमारी है ग़ालिब,
इश्क़ एक
बीमारी है ग़ालिब,
किसीको भी हो
सकती है !!
ishk ek
bimaari hai gaalib,
kisi ko bhi ho
sakata hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार गहरा हो या न
प्यार
गहरा हो या न हो,
पर भरोसा बहुत गहरा
होना चाहिये !!
pyaar
gahara ho ya na ho,
par bharosa bahut gahara
hona chaahiye !!
Love Shayari
3 years ago