कोई जाकर समझाओ उस पगली
कोई जाकर
समझाओ उस पगली को,
प्यार उसे भी हो सकता
जिसे इज़हार करना
नहीं आता !!
koi jaakar
samajhao us pagali ko,
pyaar use bhi ho sakata
jise izahaar karana
nahin aata !!
Love Shayari
3 years ago
सच्चे प्यार के जो किस्से
सच्चे प्यार के
जो किस्से होते है,
बहुत कम लोगों के
हिस्से होते है !!
sachche pyaar ke
jo kisse hote hai,
bahut kam logon ke
hisse hote hai !!
Love Shayari
3 years ago
सुनो मुझे एक ऐसा शख्स
सुनो मुझे एक
ऐसा शख्स चाहिए,
जो डरता हो मुझे
खोने से !!
suno mujhe ek
aisa shakhs chaahie,
jo darata ho mujhe
khone se !!
Love Shayari
3 years ago
सच्ची मोहब्बत एक जेल क़े
सच्ची मोहब्बत एक
जेल क़े कैदी की तरह होती है,
जिस में उम्र बीत जाये तो भी
सजा पूरी नहीं होती !!
sachchi mohabbat ek
jel qe kaidi ki tarah hoti hai,
jis mein umr bit jaaye to bhi
saja puri nahin hoti !!
Love Shayari
3 years ago
बेखबर से रहते हो और
बेखबर से रहते हो
और खबर भी रखते हो,
बात भी नहीं करते और
प्यार भी करते हो !!
bekhabar se rahate ho
aur khabar bhi rakhate ho,
baat bhi nahin karate aur
pyaar bhi karate ho !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत करने वालों को वक़्त
मोहब्बत करने वालों को
वक़्त कहाँ जो गम लिखेंगे,
ए दोस्तों कलम इधर लाओ
इनके बारे में हम लिखेंगे !!
mohabbat karane vaalon ko
vaqt kahaan jo gam likhenge,
e doston kalam idhar lao
inake baare mein ham likhenge !!
Love Shayari
3 years ago
हम जिनसे प्यार करते है
हम जिनसे प्यार
करते है उनसे नाराज हो सकते है,
लेकिन नफ़रत कभी नहीं
कर सकते !!
ham jinase pyaar
karate hai unase naaraaj ho sakate hai,
lekin nafarat kabhi nahin
kar sakate !!
Love Shayari
3 years ago
भूला नहीं पा रहा जब
भूला नहीं पा रहा
जब से तुझे लिखने लगा हूँ,
माँ ठीक कहती थी की लिखने से
देर तक याद रहता है !!
bhula nahin pa raha
jab se tujhe likhane laga hun,
maan thik kahati thi ki likhane se
der tak yaad rahata hai !!
Love Shayari
3 years ago
दिल को डेटॉल में भिगो
दिल को डेटॉल
में भिगो के रखिये,
ये इश्क बड़ी संक्रामक
बीमारी है !!
dil ko detol
mein bhigo ke rakhiye,
ye ishk badi sankraamak
bimaari hai !!
Love Shayari
3 years ago
वो अपने साथ मुझे कैद
वो अपने साथ
मुझे कैद कर के ले जाए,
खुदा करे मुझसे कोइ ऐसा
कसूर हो जाए !!
wo apane saath
mujhe kaid kar ke le jae,
khuda kare mujhase koi aisa
kasur ho jae !!
Love Shayari
3 years ago