ये मोहबत भी आग जैसी
ये मोहबत
भी आग जैसी है,
लग जाये तो बुझती
नहीं और बुझ जाये तो
जलन होती है !!
ye mohabat
bhi aag jaisi hai,
lag jaaye to bujhati
nahin aur bujh jaaye to
jalan hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
तेरी मेरी केमिस्ट्री तो नहीं
तेरी मेरी
केमिस्ट्री तो नहीं बनी,
पर देखना तेरी मेरी
हिस्ट्री जरुर बनेगी !!
teri meri
kemistri to nahin bani,
par dekhana teri meri
histri jarur banegi !!
Love Shayari
3 years ago
किस्मत के दरवाजे भी खुल
किस्मत के
दरवाजे भी खुल जाते है,
अगर सच्ची मोहब्बत
हमारे साथ हो !!
kismat ke
daravaaje bhi khul jaate hai,
agar sachchi mohabbat
hamaare saath ho !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत ढूंढने वालों को नहीं,
मोहब्बत
ढूंढने वालों को नहीं,
बाँटने वालों को मिला
करती है !!
mohabbat
dhundhane vaalon ko nahin,
baantane vaalon ko mila
karati hai !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क मजबूर और नामुराद ही
इश्क मजबूर
और नामुराद ही सही,
फिर भी जालिम का
बोल बाला है !!
ishk majabur
aur naamuraad hi sahi,
fir bhi jaalim ka
bol baala hai !!
Love Shayari
3 years ago
आसमान में बनी जोडिया ही
आसमान में बनी
जोडिया ही कायम रहती है,
किसीका नाम अपने दिल
पर लिखने से कोई अपना
नहीं होता !!
aasamaan mein bani
jodiya hi kaayam rahati hai,
kisika naam apane dil
par likhane se koi apana
nahin hota !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत है तुमसे इसलिए नजर
मोहब्बत है तुमसे इसलिए
नजर अंदाज नहीं किया कभी,
वरना बेरुखी तुमसे कहीं बेहतर
जानते है हम !!
mohabbat hai tumase isaliye
najar andaaj nahin kiya kabhi,
varana berukhi tumase kahin behatar
jaanate hai ham !!
Love Shayari
3 years ago
नाकामयाब मोहब्बत ही सच्ची होती
नाकामयाब
मोहब्बत ही सच्ची होती है,
कामयाब होने के बाद
मोहब्बत नहीं बचती !!
naakaamayaab
mohabbat hi sachchi hoti hai,
kaamayaab hone ke baad
mohabbat nahin bachati !!
Love Shayari
3 years ago
ज़रूरत लगती नही मुझको तेरी
ज़रूरत लगती नही
मुझको तेरी तारीफ़ करने की,
मैं ही तो लाया हूँ लाखों मे
तुम्हें चुन के !!
zarurat lagati nahi
mujhako teri taarif karane ki,
main hi to laaya hun laakhon me
tumhen chun ke !!
Love Shayari
3 years ago
चेहरा देख कर तो शादी
चेहरा देख कर
तो शादी होती है,
प्यार तो बिना देखे बातों
से भी हो जाता है !!
chehara dekh kar
to shaadi hoti hai,
pyaar to bina dekhe baaton
se bhi ho jaata hai !!
Love Shayari
3 years ago