तेरा प्यार भी एक हजार
तेरा प्यार भी एक
हजार के नोट जैसा है,
डर लगता है की कहीं
नकली तो नहीं !!
tera pyaar bhi ek
hajaar ke not jaisa hai,
dar lagata hai ki kahin
nakali to nahin !!
Love Shayari
3 years ago
अक्सर लोगो की जिंदगी पहली
अक्सर लोगो की जिंदगी
पहली सांस से शुरू होती है,
पर मेरी जिंदगी तो तब शुरू हुई जब
मैंने उसे पहली बार देखा !!
aksar logo ki jindagi
pahali saans se shuru hoti hai,
par meri jindagi to tab shuru hui jab
mainne use pahali baar dekha !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत का मज़ा तो डूबने
मोहब्बत का मज़ा
तो डूबने की कशमकश में है,
जो हो मालूम गहराई तो दरिया
पार क्या करना !!
mohabbat ka maza
to dubane ki kashamakash mein hai,
jo ho maalum gaharai to dariya
paar kya karana !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार इंसान को रुला भी
प्यार इंसान को
रुला भी सकता है,
और रोते हुए इंसान को चुप
भी करा सकता है !!
pyaar insaan ko
rula bhi sakata hai,
aur rote hue insaan ko chup
bhi kara sakata hai !!
Love Shayari
3 years ago
बहुत नज़दीक आती जा रही
बहुत नज़दीक
आती जा रही हो,
बिछड़ने का इरादा कर
लिया है क्या !!
bahut nazadik
aati ja rahi ho,
bichhadane ka iraada kar
liya hai kya !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत एक कटी पतंग है
मोहब्बत एक
कटी पतंग है जनाब,
गिरती वहीं है जिसकी छत
बड़ी होती है !!
mohabbat ek
kati patang hai janaab,
girati vahin hai jisaki chhat
badi hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
हो सकती है मोहब्बत ज़िंदग़ी
हो सकती है मोहब्बत
ज़िंदग़ी मे दोबारा भी,
बस हौसला होना चाहिए एक बार
फिर से बरबाद होने का !!
ho sakati hai mohabbat
zindagi me dobaara bhi,
bas hausala hona chaahie ek baar
fir se barabaad hone ka !!
Love Shayari
3 years ago
मुझे क़बूल है हर दर्द...
मुझे क़बूल है हर दर्द...
हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,
सिर्फ़ इतना बता दो क्या तुम्हें
मेरी मोहब्बत कुबूल है !!
mujhe qabul hai har dard...
har takalif teri chaahat mein,
sirf itana bata do kya tumhen
meri mohabbat kubul hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत करना कोई मुश्किल काम
मोहब्बत करना
कोई मुश्किल काम नहीं है,
मुश्किल तो मोहब्बत को
दिल से निभाना है !!
mohabbat karana
koi mushkil kaam nahin hai,
mushkil to mohabbat ko
dil se nibhaana hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत को समझने के लिये,
मोहब्बत को
समझने के लिये,
एक बार टूटना बहुत
जरुरी है !!
mohabbat ko
samajhane ke liye,
ek baar tutana bahut
jaruri hai !!
Love Shayari
3 years ago