सच्ची मोहब्बत तो LIC जैसी
सच्ची मोहब्बत
तो LIC जैसी होती है,
जिन्दगी के साथ भी और
जिन्दगी के बाद भी !!
sachchi mohabbat
to LIC jaisi hoti hai,
jindagi ke saath bhi aur
jindagi ke baad bhi !!
Love Shayari
2 years ago
जिन्दगी भर का ना सही
जिन्दगी भर का ना
सही कुछ पल का ही साथ दे दो,
कभी ना भूल पाऊ जिसे मैं एक
ऐसी याद तो दे दो !!
jindagi bhar ka na
sahi kuchh pal ka hi saath de do,
kabhi na bhul pau jise main ek
aisi yaad to de do !!
Love Shayari
2 years ago
अंगड़ाई भी वो लेने न
अंगड़ाई भी वो
लेने न पाए उठा के हाथ,
देखा जो मुझको तो छोड़ दिए
मुस्कुरा के हाथ !!
angadai bhi wo
lene na pae utha ke haath,
dekha jo mujhako to chhod die
muskura ke haath !!
Love Shayari
2 years ago
आपको पा ना सके फिर
आपको पा ना सके फिर भी
सारी जिंदगी आपको मोहब्बत करेंगे,
ये तो जरुरी नहीं जो मिले ना
उसे छोड दिया जाये !!
aapako pa na sake fir bhi
saari jindagi aapako mohabbat karenge,
ye to jaruri nahin jo mile na
use chhod diya jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
बहोत खुशनसीब होते है वो
बहोत खुशनसीब होते है
वो शख्स जिनको मोहब्बत के साथ,
खुद से ज्यादा फ़िक्र करने वाले
शख्स मिलते है !!
bahot khushanasib hote hai
wo shakhs jinako mohabbat ke saath,
khud se jyaada fikr karane vaale
shakhs milate hai !!
Love Shayari
2 years ago
एक औरत से मोहब्बत हर
एक औरत से
मोहब्बत हर कोई करता है,
मोहब्बत के साथ साथ इज्जत
कोई कोई ही करता है !!
ek aurat se
mohabbat har koi karata hai,
mohabbat ke saath saath ijjat
koi koi hi karata hai !!
Love Shayari
2 years ago
काश कोई इस तरह भी
काश कोई इस तरह
भी वाकिफ हो मेरी जिंदगी से,
की मैं बारिश में भी रोऊँ और
वो मेरे आंसू पढ़ ले !!
kaash koi is tarah
bhi vaakif ho meri jindagi se,
ki main baarish mein bhi ruon aur
wo mere aansu padh le !!
Love Shayari
2 years ago
जो मोहब्बत को महसूस ना
जो मोहब्बत को
महसूस ना कर सकें,
उन्हें मोहब्बत के सबूत पेश
नहीं किये जाते !!
jo mohabbat ko
mahasus na kar saken,
unhen mohabbat ke sabut pesh
nahin kiye jaate !!
Love Shayari
2 years ago
कैसे कह दूँ मोहब्बत नहीं
कैसे कह दूँ
मोहब्बत नहीं तुमसे,
कितनो की उम्मीद लगी है तुम्हे
मेरा होते देखने की !!
kaise kah dun
mohabbat nahin tumase,
kitano ki ummid lagi hai tumhe
mera hote dekhane ki !!
Love Shayari
2 years ago
बूँद बूँद बेक़रारी हमारी, क़तरा
बूँद बूँद
बेक़रारी हमारी,
क़तरा क़तरा मोहब्बत
तुम्हारी !!
bund bund
beqaraari hamaari,
qatara qatara mohabbat
tumhaari !!
Love Shayari
2 years ago