शरीफ इन्सान शराफत की वजह

शरीफ इन्सान
शराफत की वजह से चुप रह गया,
बदमाश ने समझा कि उसे जवाब
देना ही नहीं आता !!

sharif insaan
sharaafat ki vajah se chup rah gaya,
badamaash ne samajha ki use javaab
dena hi nahin aata !!

Life Shayari

2 years ago

यक़ीनन एक दिन लगेगी ठोकर

यक़ीनन एक दिन
लगेगी ठोकर उनके गुरुर को,
जमीन पर कदम जो देखकर
नहीं रखते !!

yaqinan ek din
lagegi thokar unake gurur ko,
jamin par kadam jo dekhakar
nahin rakhate !!

Life Shayari

2 years ago

संसार में सिर्फ शरीफ बनने

संसार में सिर्फ शरीफ
बनने से काम नहीं चलता,
जितना दबो लोग उतना ही
ज्यादा दबाते है !!

sansaar mein sirf sharif
banane se kaam nahin chalata,
jitana dabo log utana hi
jyaada dabaate hai !!

Life Shayari

2 years ago

किस्मत की एक आदत है

किस्मत की एक
आदत है कि वो पलटती जरुर है,
और जब पलटती है तब सब
पलटकर रख देती है !!

kismat ki ek
aadat hai ki wo palatati jarur hai,
aur jab palatati hai tab sab
palatakar rakh deti hai !!

Life Shayari

2 years ago

ज़िंदगी में लगा रहता है

ज़िंदगी में लगा रहता है
लोगों का आना जाना यूँ ही,
कुछ पत्तों के झड़ जाने से
कभी पेड़ नहीं सूखता !!

zindagi mein laga rahata hai
logon ka aana jaana yun hi,
kuchh patton ke jhad jaane se
kabhi ped nahin sukhata !!

Life Shayari

2 years ago

गलत लोग सभी के जीवन

गलत लोग
सभी के जीवन में आते है,
लेकिन सीख हंमेशा सही
देकर जाते है !!

galat log
sabhi ke jivan mein aate hai,
lekin sikh hammesha sahi
dekar jaate hai !!

Life Shayari

2 years ago

अजीब रिवाज है हमारे मुल्क

अजीब रिवाज है
हमारे मुल्क का भी,
नीयत आदमियो की खराब
होती है और घूंघट औरतों
से निकलवाते है !!

ajib rivaaj hai
hamaare mulk ka bhi,
niyat aadamiyo ki kharaab
hoti hai aur ghunghat auraton
se nikalavaate hai !!

Life Shayari

2 years ago

मत करो विश्वास किसी का

मत करो विश्वास
किसी का आजकल,
लोग अपने फायदे के लिए
माफ़ी भी मांग लेते है !!

mat karo vishvaas
kisi ka aajakal,
log apane faayade ke liye
maafi bhi maang lete hai !!

Life Shayari

2 years ago

ज़िन्दगी सभी के लिए वही

ज़िन्दगी सभी के
लिए वही है, फर्क सिर्फ इतना है,
कोई दिल से जी रहा है और कोई दिल
रखने के लिए जी रहा है !!

zindagi sabhi ke
liye vahi hai, fark sirf itana hai,
koi dil se ji raha hai aur koi dil
rakhane ke liye ji raha hai !!

Life Shayari

2 years ago

गंदी सोच और नियत जहन

गंदी सोच और
नियत जहन की ही होती है,
वरना अंगों की बनावट तो
बहन की भी होती है !!

gandi soch aur
niyat jahan ki hi hoti hai,
varana angon ki banaavat to
bahan ki bhi hoti hai !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|