जिंदगी जो शेष बची है
जिंदगी जो शेष
बची है उसे विशेष बनाइयें,
बाद में तो अवशेष होना ही है !!
jindagi jo shesh
bachi hai use vishesh banaiyen,
baad mein to avashesh hona hi hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिसने तुम्हारा साथ दिया उसका
जिसने तुम्हारा
साथ दिया उसका साथ दो,
जिसने तुम्हें त्याग दिया उसे
तुम भी त्याग दो !!
jisane tumhaara
saath diya usaka saath do,
jisane tumhen tyaag diya use
tum bhi tyaag do !!
Life Shayari
2 years ago
संभल तब ही जाना जब
संभल तब ही जाना
जब घरवालों की डाँट पड़े,
अगर वक्त ने डाँटा तो फिर
सह नहीं पाओगे !!
sambhal tab hi jaana
jab gharavaalon ki daant pade,
agar wakt ne daanta to fir
sah nahin paoge !!
Life Shayari
2 years ago
मर्द की सबसे बड़ी बदसूरती
मर्द की सबसे
बड़ी बदसूरती उसकी
खाली जेब होती है !!
mard ki sabase
badi badasurati usaki
khaali jeb hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त देना, वक्त देने वालों
वक्त देना,
वक्त देने वालों को !!
wakt dena,
wakt dene vaalon ko !!
Life Shayari
2 years ago
शायद हम ने जिंदगी की
शायद हम ने जिंदगी
की कीमत को जाना ही नहीं,
वरना किसी के लिए खुद को
बर्बाद नहीं करते !!
shaayad ham ne jindagi
ki kimat ko jaana hi nahin,
varana kisi ke liye khud ko
barbaad nahin karate !!
Life Shayari
2 years ago
जीवन के अच्छे दिनों में
जीवन
के अच्छे दिनों में
कभी भी उन लोगों को न भूलें,
जो बुरे दिनों में आपके
साथ थे !!
jivan
ke achchhe dinon mein
kabhi bhi un logon ko na bhulen,
jo bure dinon mein aapake
saath the !!
Life Shayari
2 years ago
मुस्कराहट भी एक अजीब पहेली
मुस्कराहट भी
एक अजीब पहेली है,
जितना बताती है उससे
ज्यादा छुपाती है !!
muskaraahat bhi
ek ajib paheli hai,
jitana bataati hai usase
jyaada chhupaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
मिठी बाते ना कर ऐ
मिठी बाते
ना कर ऐ नादान परिंदे,
इसांन सुन लेगा तो पिंजरा
ले आएगा !!
mithi bate
na kar ae nadan parinde,
insan sun lega to pinjara
me aayega !!
Life Shayari
2 years ago
कैसे नादान है हम जो
कैसे
नादान है हम जो
दुख़ आता है तो अटक जाते है,
और सुख़ आता है तो
भटक जाते है !!
kaise
naadaan hai ham jo
dukh aata hai to atak jaate hai,
aur sukh aata hai to
bhatak jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago