दिल के किसी कोने में
दिल के किसी
कोने में रह ही जाते है,
कुछ लोग सच में बहुत
जिद्दी होते है !!
dil ke kisi
kone mein rah hi jate hai,
kuchh log sach mein bahut
jiddi hote hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
हो सके तो ज्यादा देर
हो सके तो
ज्यादा देर ना करना आने में,
सुना है गुरुर की जंग में अक्सर
जुदाई जीत जाती है !!
ho sake to
jyada der na karana aane mein,
suna hai gurur ki jang mein aksar
judai jit jati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरा चेहरा भी इन आँखों
तेरा चेहरा भी
इन आँखों में पुराना हो गया है,
फिर मिलो की तुम्हें देखे
ज़माना हो गया है !!
tera chehara bhi
in ankhon mein purana ho gaya hai,
fir milo ki tumhen dekhe
zamana ho gaya hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी तो लौटकर देखो, वहीं
कभी तो
लौटकर देखो,
वहीं मिलूँगा जहाँ
छोड़ गए थे !!
kabhi to
lautakar dekho,
vahin milunga jahan
chhod gae the !!
Breakup Shayari
2 years ago
ज़िंदगी यूँ ही बहुत कम
ज़िंदगी यूँ ही बहुत
कम है मोहब्बत के लिये,
रूठ कर वक़्त गँवाने की
ज़रूरत क्या है !!
zindagi yun hi bahut
kam hai mohabbat ke liye,
ruth kar waqt ganvane ki
zarurat kya hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं की चुभे कोई
जरुरी नहीं
की चुभे कोई बात ही,
अपनों से बात ना होना
भी चुभता है बड़ा !!
jaruri nahin
ki chubhe koi baat hi,
apanon se baat na hona
bhi chubhata hai bada !!
Breakup Shayari
2 years ago
लफ्ज करेंगे इशारा जाने का,
लफ्ज करेंगे
इशारा जाने का,
बस तुम आँखें पढना
और रुक जाना !!
lafj karenge
ishara jane ka,
bas tum ankhen padhana
aur ruk jana !!
Breakup Shayari
2 years ago
आज किस मोड़ पर आके
आज किस मोड़ पर
आके तुझे बिछड़ने की सूझी,
सदियों बाद तो सुधरने
लगे थे हम !!
aaj kis mod par
aake tujhe bichhadane ki sujhi,
sadiyon baad to sudharane
lage the ham !!
Breakup Shayari
2 years ago
इतने बड़े भी न थे
इतने बड़े भी न
थे तेरे शहर के बाज़ार,
मूझे खोने वाले कुछ देर
तो तुने ढूंढा होता !!
itane bade bhi na
the tere shahar ke bazar,
mujhe khone vale kuchh der
to tune dhundha hota !!
Breakup Shayari
2 years ago
सो गई है शहर की
सो गई है
शहर की सारी गलिया,
अब जागने की बारी मेरी है !!
so gai hai
shahar ki sari galiya,
ab jagane ki bari meri hai !!
Breakup Shayari
2 years ago