दु:ख हुआ आज ये जानकर,
दु:ख हुआ
आज ये जानकर,
वो तो आज भी उतना
ही मगरुर है !!
du:kh hua
aaj ye janakar,
wo to aaj bhi utana
hi magarur hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जरा सी देर में आने
जरा सी देर में
आने का कह गया था कोई,
ये ज़रा सी देर बड़ी देर
से भी नहीं आयी !!
jara si der mein
aane ka kah gaya tha koi,
ye zara si der badi der
se bhi nahin aayi !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुमने कहा था इन्तजार मत
तुमने कहा था
इन्तजार मत करना,
मैंने इसलिए खुद
को रोका ही नहीं !!
tumane kaha tha
intajar mat karana,
mainne isaliye khud
ko roka hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुझसे मिलने को करता था
मुझसे मिलने को
करता था बहाने कितने,
अब मेरे बिना गुजारेगा
वो जमाने कितने !!
mujhase milane ko
karata tha bahane kitane,
ab mere bina gujarega
wo jamane kitane !!
Breakup Shayari
2 years ago
कौन कहता है आपकी तस्वीर
कौन कहता है
आपकी तस्वीर बात नहीं करती,
हर सवाल का जवाब देती है
बस आवाज नहीं करती !!
kaun kahata hai
aapaki tasvir baat nahin karati,
har saval ka javab deti hai
bas aavaj nahin karati !!
Breakup Shayari
2 years ago
पढ़ सकते हो तो पढ़
पढ़
सकते हो तो पढ़ लो,
आज मैंने अपना खालीपन
लिखा है !!
padh
sakate ho to padh lo,
aaj mainne apana khalipan
likha hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बस तुम कोई उम्मीद दिला
बस तुम कोई
उम्मीद दिला दो मुलाकात की,
फिर इन्तजार तो हम सारी
उम्र कर लेंगे !!
bas tum koi
ummid dila do mulakat ki,
fir intajar to ham sari
umr kar lenge !!
Breakup Shayari
2 years ago
जीने लगेंगे आपके बिना, अगर
जीने लगेंगे आपके बिना,
अगर आप खुश है
हमारे बिना !!
jine lagenge aapake bina,
agar aap khush hai
hamare bina !!
Breakup Shayari
2 years ago
जुदा तो एक दिन सांसें
जुदा तो एक
दिन सांसें भी हो जाती है,
तो फिर शिकायत सिर्फ मोहबत
से ही क्यों !!
juda to ek
din sansen bhi ho jati hai,
to fir shikayat sirf mohabat
se hi kyon !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो जमाना अब नहीं रहा
वो जमाना
अब नहीं रहा दोस्तों,
जब लोगों को किसीसे बिछड़कर
अफ़सोस होता था !!
wo jamana
ab nahin raha doston,
jab logon ko kisise bichhadakar
afasos hota tha !!
Breakup Shayari
2 years ago