जीकर करना तो छोड़ दिया
जीकर करना 
तो छोड़ दिया मैंने,
पर फिकर तेरी आज 
भी करते है !!
jikar karana 
to chhod diya mainne,
par fikar teri aaj 
bhi karate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
उसने छोटी सी बात पर
उसने छोटी सी बात 
पर रास्ता भी बदल लिया,
वो जो अक्सर कहते थे कि
मेरी मंजिल हो तुम !!
usane chhoti si baat 
par raasta bhi badal liya,
wo jo aksar kahate the ki
meri manjil ho tum !!
Breakup Shayari
3 years ago
जुदा हो भी गए तो
जुदा हो भी 
गए तो क्या हो गया,
साथ रह कर भी कोनसा 
साथ थे हम !!
juda ho bhi 
gae to kya ho gaya,
saath rah kar bhi konasa 
saath the ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
मौसम जो ज़रा सा सर्द
मौसम जो 
ज़रा सा सर्द हुआ,
फिर वो ही पुराना
दर्द हुआ !!
mausam jo 
zara sa sard hua,
fir wo hi puraana 
dard hua !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज फिर इस फिकर में
आज फिर इस
फिकर में गुजरा दिन मेरा,
कल भी इतना ही उदास
रहना है मुझे !!
aaj fir is 
fikar mein gujara din mera,
kal bhi itana hi udaas 
rahana hai mujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहुत दूर चले गये, बहुत
बहुत दूर चले गये,
बहुत करीब आ कर
कुछ लोग !!
bahut dur chale gaye,
bahut karib aa kar 
kuchh log !!
Breakup Shayari
3 years ago
अधूरा हूँ मैं, तलाश सिर्फ
अधूरा हूँ मैं,
तलाश सिर्फ तेरी !!
adhura hun main,
talaash sirf teri !!
Breakup Shayari
3 years ago
खुद के लिये एक सजा
खुद के लिये 
एक सजा चुन ली मैंने,
तेरी खुशियों के लिये तुझसे 
दूरियाँ बना ली मैंने !!
khud ke liye 
ek saja chun li mainne,
teri khushiyon ke liye tujhase 
duriyaan bana li mainne !!
Breakup Shayari
3 years ago
नदी के किनारों सी लिखी
नदी के किनारों सी 
लिखी उसने तक़दीर हमारी,
ना लिखा कभी मिलना हमारा और 
ना लिखी जुदाई हमारी !!
nadi ke kinaaron si 
likhi usane taqadir hamaari,
na likha kabhi milana hamaara aur 
na likhi judai hamaari !!
Breakup Shayari
3 years ago
तन्हा कर गया वो शख्स
तन्हा कर गया वो
शख्स मुझे सिर्फ इतना कह कर,
सुना है मोहब्बत बढ़ती है 
बिछड़ जाने के बाद !!
tanha kar gaya wo 
shakhs mujhe sirf itana kah kar,
suna hai mohabbat badhati hai 
bichhad jaane ke baad !!
Breakup Shayari
3 years ago

 
                 

 
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                 