जो बात हम में थी,
जो बात हम में थी,
वो बात न तुझ में है 
और न मुझ में !!
jo baat ham mein thi,
wo baat na tujh mein hai 
aur na mujh mein !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ अधूरी सी है हम
कुछ अधूरी सी है 
हम दोनों की जिंदगी,
तुम्हें सुकून की तलाश है 
और मुझे तुम्हारी !!
kuchh adhuri si hai 
ham donon ki jindagi,
tumhen sukun ki talaash hai 
aur mujhe tumhaari !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक तुम्हारा इंतजार था मुझे,
एक तुम्हारा 
इंतजार था मुझे,
और तुम किसी और का 
इंतजार करते रहे !!
ek tumhaara 
intajaar tha mujhe,
aur tum kisi aur ka 
intajaar karate rahe !!
Breakup Shayari
3 years ago
जुदा तो एक दिन सांसें
जुदा तो एक दिन 
सांसें भी हो जाती है,
तो फिर शिकायत सिर्फ 
मोहब्बत से ही क्यों !!
juda to ek din 
saansen bhi ho jaati hai,
to fir shikaayat sirf 
mohabbat se hi kyon !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझको मेरे अकेलेपन से अब
मुझको मेरे अकेलेपन से
अब कोई भी शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ और मुझे खुद से भी
कोई मोहब्बत नहीं है !!
mujhako mere akelepan se
ab koi bhi shikaayat nahin hai,
main patthar hun aur mujhe khud se bhi
koi mohabbat nahin hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
रौशनी के इंतेज़ार में, देखो
रौशनी के इंतेज़ार में,
देखो अंधेरों से मोहब्बत
हो गई मुझे !!
raushani ke intezaar mein,
dekho andheron se mohabbat 
ho gai mujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम भूल गये मुझे चलो
तुम भूल गये मुझे
चलो अच्छा ही हुआ,
किसी एक की रात तो 
सुकून से गुजरे !!
tum bhul gaye mujhe
chalo achchha hi hua,
kisi ek ki raat to 
sukun se gujare !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम बिन जो बीते, वो
तुम बिन जो बीते,
वो लम्हें उदास रहते है !!
tum bin jo bite,
wo lamhen udaas rahate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
सब कुछ आसान है, बस
सब कुछ आसान है,
बस तेरे बिना जीना ज़रा
मुश्किल है यहाँ !!
sab kuchh aasan hai,
bas tere bina jina zara
mushkil hai yahan !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिंदगी कभी रूकती नहीं किसीके
जिंदगी कभी
रूकती नहीं किसीके बिना,
पर फिर भी वो चलती नहीं अपने
किसी खास के बिना !!
jindagi kabhi
rukati nahin kisike bina,
par fir bhi wo chalati nahin apane
kisi khaas ke bina !!
Breakup Shayari
3 years ago

 
                 

 
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                 