तुझसे मिलना तो अब ख्वाब
तुझसे मिलना तो 
अब ख्वाब सा लगता है,
मैंने तेरे इन्तजार से मोहब्बत की है !!
tujhase milana to ab khvab sa lagata hai,
mainne tere intajar se mohabbat ki hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ तो तरकीब निकाल मेरी
कुछ तो तरकीब
निकाल मेरी रिहाई की,
परेशान हो गई हूँ मैं तेरे
ख्यालों की कैद से !!
kuchh to tarakib
nikaal meri rihai ki,
pareshaan ho gai hun main tere
khyaalon ki kaid se !!
Breakup Shayari
3 years ago
अपनी आवाज सूना दो, सब्र
अपनी
आवाज सूना दो,
सब्र फिर कभी आजमा लेना !!
apani
aavaaj suna do,
sabr fir kabhi aajama lena !!
Breakup Shayari
3 years ago
सच कहा था किसी फ़क़ीर
सच कहा था
किसी फ़क़ीर ने मुझे,
तुझे यार मिलेगा तो सिर्फ
तड़पाने के लिये !!
sach kaha tha
kisi faqir ne mujhe,
tujhe yaar milega to sirf
tadapaane ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
चेहरे पर हसी और आँखों
चेहरे पर हसी
और आँखों में नमी है,
सब कुछ है मेरे पास बस
तेरी कमी है !!
chehare par hasi
aur aankhon mein nami hai,
sab kuchh hai mere paas bas
teri kami hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
रिश्ता भी कच्चा पड़ गया,
रिश्ता भी
कच्चा पड़ गया,
दोनों की जिद ही
इतनी पक्की थी !!
rishta bhi
kachcha pad gaya,
donon ki jid hi
itani pakki thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
करीब आओ तो शायद हमें
करीब आओ तो
शायद हमें समझ लोगे,
ये फांसले तो सिर्फ हमारे बिच
गलतफहमिया बढाते है !!
karib aao to
shaayad hamen samajh loge,
ye faansale to sirf hamaare bich
galatafahamiya badhaate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्या करोगे अगर, कह दूँ
क्या करोगे अगर,
कह दूँ उदास हूँ मैं !!
kya karoge agar,
kah dun udas hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
उदास हुआ बैठा हूँ, मनाने
उदास
हुआ बैठा हूँ,
मनाने वाला छोड़ गया है !!
udaas
hua baitha hun,
manaane vaala chhod gaya hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
भूल ही गया होगा वो
भूल ही
गया होगा वो मुझे,
मैं उसका लगता
भी क्या था !!
bhul hi
gaya hoga wo mujhe,
main usaka lagata
bhi kya tha !!
Breakup Shayari
3 years ago

 
                 

 
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                 