चल अब मान भी ले
चल अब
मान भी ले यार,
मेरे बिना तेरी जिन्दगी
अधूरी है !!
chal ab
maan bhi le yaar,
mere bina teri jindagi
adhuri hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बात करते तो सुलझ जाता
बात करते तो
सुलझ जाता मसला,
बढानी थी दूरियाँ तो वो
खामोश रहें !!
baat karate to
sulajh jaata masala,
badhaani thi duriyaan to wo
khaamosh rahen !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो लफ्ज कहाँ से लाऊं
वो लफ्ज कहाँ से
लाऊं जो तुझको मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है
तेरी बेरूखी से !!
wo lafj kahaan se
laun jo tujhako mom kar den,
mera vajud pighal raha hai
teri berukhi se !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज तलाशने पे भी नहीं
आज तलाशने
पे भी नहीं मिलते,
कल तलक कुछ लोग जो
बेहद करीब थे !!
aaj talaashane
pe bhi nahin milate,
kal talak kuchh log jo
behad karib the !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरी इन पागल आँखों को,
मेरी इन
पागल आँखों को,
सिर्फ तुम्हारी तलाश रहती है !!
meri in
paagal aankhon ko,
sirf tumhaari talaash rahati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी मेरे बारे में तो
कभी मेरे बारे में तो सोचो,
मुझको सुकून के लिये दवा की नहीं
तुम्हारे साथ की जरूरत होती है !!
kabhi mere bare mein to socho,
mujhko sukun ke liye dava ki nahin
tumhare sath ki jarurat hoti hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे नींद नहीं आती अकेले
मुझे नींद
नहीं आती अकेले में,
कम से कम ख़्वाबों में
तो आया करो !!
mujhe nind
nahin aati akele mein,
kam se kam khvaabon mein
to aaya karo !!
Breakup Shayari
3 years ago
उसे रोकू भी तो किस
उसे रोकू भी
तो किस हक़ से,
अब वो मेरा नहीं रहा !!
use roku bhi
to kis haq se,
ab wo mera nahin raha !!
Breakup Shayari
3 years ago
रब की मर्जी थी, उसके
रब की मर्जी थी,
उसके जाने के बाद बस यही
कहकर दिल को संभाल
लिया मैंने !!
rab ki marji thi,
usake jaane ke baad bas yahi
kahakar dil ko sambhaal
liya mainne !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक तेरी कमी को, कोई
एक तेरी कमी को,
कोई पूरा नहीं कर
सकता !!
ek teri kami ko,
koi pura nahin kar
sakata !!
Breakup Shayari
3 years ago
