आँखें कहती है कोई नया
आँखें कहती है
कोई नया इन्सान देख लो,
दिल कहता है नहीं वही शख्स
लौट कर आयेया एक दिन !!
aankhen kahati hai
koi naya insaan dekh lo,
dil kahata hai nahin vahi shakhs
laut kar aayeya ek din !!
Breakup Shayari
3 years ago
कोई बहाना ढूंढ लो और
कोई बहाना ढूंढ
लो और ठुकरा दो मुझे,
मगर यूँ दूर दूर रह कर
तडपाना छोड़ दो !!
koi bahaana dhundh
lo aur thukara do mujhe,
magar yun dur dur rah kar
tadapaana chhod do !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी आ के देख मेरे
कभी आ के देख
मेरे दिल की विरानियाँ,
कितना हसीन घर था जो तेरे
हाथों से उजड़ गया !!
kabhi aa ke dekh
mere dil ki viraaniyaan,
kitana hasin ghar tha jo tere
haathon se ujad gaya !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम भी, मैं भी, इश्क
तुम भी, मैं भी, इश्क भी,
सब खामोश हो गये धीरे धीरे !!
tum bhi, main bhi, ishq bhi,
sab khamosh ho gaye dhire dhire !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम लौट के आने की
तुम लौट के आने
की तकलीफ मत करना,
मोहब्बत दुबारा नहीं होगी हमसे !!
tum laut ke aane
ki takalif mat karana,
mohabbat dubaara nahin hogi hamase !!
Breakup Shayari
3 years ago
अफ़सोस तो सिर्फ एक बात
अफ़सोस तो
सिर्फ एक बात का है,
उसे मेरी कमी से
कोई गम नहीं !!
afasos to
sirf ek baat ka hai,
use meri kami se
koi gam nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
सारी खुशियाँ मिला के देखी
सारी खुशियाँ
मिला के देखी है,
तेरे जाने का गम ज्यादा है !!
saari khushiyaan
mila ke dekhi hai,
tere jaane ka gam jyaada hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तन्हा नहीं हूँ मैं, मुझ
तन्हा नहीं हूँ मैं,
मुझ में बसा है वो !!
tanha nahin hun main,
mujh mein basa hai wo !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुमको भूल जाने की ताकत
तुमको भूल जाने
की ताकत नहीं है,
तुम कहो तो मैं खुद
को भूल जाऊँ !!
tumako bhul jaane
ki taakat nahin hai,
tum kaho to main khud
ko bhul jaun !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम अगर लौट के आओ
तुम अगर लौट के आओ
तो मुझे जरा पहले बता देना,
मुझे खुद को ढूंढने में
कुछ वक्त लगेगा !!
tum agar laut ke aao
to mujhe jara pahale bata dena,
mujhe khud ko dhundhane mein
kuchh wakt lagega !!
Breakup Shayari
3 years ago
