मेरे पास ना बैठो साहब,
मेरे पास
ना बैठो साहब,
मेरी तन्हाई खफा
होती है !!
mere paas
na baitho saahab,
meri tanhai khafa
hoti hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बरसात के दिन तो आ
बरसात के
दिन तो आ गये,
मुलाकात के दिन पता
नहीं कब आयेंगे !!
barasaat ke
din to aa gaye,
mulaakaat ke din pata
nahin kab aayenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैं और मेरा इश्क, दोनों
मैं और मेरा इश्क,
दोनों अधूरे है तुम्हारे बिना !!
main aur mera ishk,
donon adhure hai tumhaare bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
लोगों की कमी नहीं है
लोगों की कमी
नहीं है मेरे पास,
लेकिन वो एक शख्स
बहुत जरुरी लगता है !!
logon ki kami
nahin hai mere paas,
lekin wo ek shakhs
bahut jaruri lagata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जो कहता था तेरे बिना
जो कहता था तेरे
बिना मुझे नींद नहीं आती,
अब बिना #Good Night कहे
ही सो जाया करता है !!
jo kahata tha tere
bina mujhe nind nahin aati,
ab bina #Good Night kahe
hi so jaya karata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझे खोया है तब से,
तुझे खोया है तब से,
कुछ पाने की ख्वाहिश
ही नहीं रही !!
tujhe khoya hai tab se,
kuchh paane ki khvaahish
hi nahin rahi !!
Breakup Shayari
3 years ago
ओये सुन ना यार, I
ओये सुन ना यार,
I Really Miss You !!
oye sun na yaar,
I Really Miss You !!
Breakup Shayari
3 years ago
सच में बहुत तकलीफ देता
सच में बहुत
तकलीफ देता है,
कभी कभी तेरा हो के
भी ना होना !!
sach mein bahut
takalif deta hai,
kabhi kabhi tera ho ke
bhi na hona !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहोत थक गया हूँ इस
बहोत थक गया हूँ
इस जुदाई के खेल से,
अब तेरे पास आ कर
रोना चाहता हूँ मैं !!
bahot thak gaya hun
is judai ke khel se,
ab tere paas aa kar
rona chaahata hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
तू तो कहती थी तू
तू तो कहती थी तू
जी नहीं सकती मेरे बिना,
फिर आज कैसे जी
रही हो तुम मेरे बिना !!
tu to kahati thi tu
ji nahin sakati mere bina,
fir aaj kaise ji
rahi ho tum mere bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
