बस एक जिद है कि
बस एक जिद है
कि तुझे भुलाना नहीं,
वरना यूँ तो किसी शख्स की
आदत नहीं होती मुझको !!
bas ek jid hai
ki tujhe bhulaana nahin,
varana yun to kisi shakhs ki
aadat nahin hoti mujhako !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश मर जाये वो मजबूरियाँ,
काश मर
जाये वो मजबूरियाँ,
जिनकी वजह से तुम .
मुझसे दूर हो !!
kaash mar
jaaye wo majaburiyaan,
jinaki vajah se tum .
mujhase dur ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्या करोगे अब मेरे पास
क्या करोगे
अब मेरे पास आ कर,
खो दिया है तुमने मुझे बार
बार आजमा कर !!
kya karoge
ab mere paas aa kar,
kho diya hai tumane mujhe baar
baar aajama kar !!
Breakup Shayari
3 years ago
ये सारी दिल बहलाने की
ये सारी दिल
बहलाने की बातें है,
उन्हें भूल जाना इतना
भी आसान नहीं !!
ye saari dil
bahalaane ki baaten hai,
unhen bhul jaana itana
bhi aasaan nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
लौट आने की उम्मीद नहीं
लौट आने की
उम्मीद नहीं तेरी,
पर इस दिल को तेरा
इंतजार बहुत है !!
laut aane ki
ummid nahin teri,
par is dil ko tera
intajaar bahut hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
दूर तुमसे रहना नहीं चाहते,
दूर तुमसे
रहना नहीं चाहते,
और पास रह ले ऐसी
किस्मत नहीं !!
dur tumase
rahana nahin chaahate,
aur paas rah le aisi
kismat nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहुत करीब से देखा है,
बहुत
करीब से देखा है,
तुम्हें दूर होते हुये !!
bahut
karib se dekha hai,
tumhen dur hote huye !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम करीब रहा करो मेरे,
तुम करीब
रहा करो मेरे,
मेरी दूर की नजर
कमजोर है !!
tum karib
raha karo mere,
meri dur ki najar
kamajor hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तू साथ होती तो शायद
तू साथ होती तो
शायद मुझे संभाल लेती,
छोड़ कर तूने मुझे आवारा
बना दिया !!
tu saath hoti to
shaayad mujhe sambhaal leti,
chhod kar tune mujhe aavaara
bana diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम्हें हक़ था सब कुछ
तुम्हें हक़ था सब कुछ
कह कर रोक लेने का मुझे,
तुमने खामोशी को चुन कर
मुझे पराया कर दिया !!
tumhen haq tha sab kuchh
kah kar rok lene ka mujhe,
tumane khaamoshi ko chun kar
mujhe paraaya kar diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
