आवाज देता रहा दिल बेहिसाब
आवाज देता रहा
दिल बेहिसाब उनको,
आना तो दूर उन्होंने पलटना भी
मुनासिब ना समझा !!
aavaaj deta raha
dil behisaab unako,
aana to dur unhonne palatana bhi
munaasib na samajha !!
Breakup Shayari
3 years ago
फासले बहुत रख लिये, अब
फासले बहुत रख लिये,
अब एक बार आ कर
सीने से लगा लो तुम !!
faasale bahut rakh liye,
ab ek baar aa kar
sine se laga lo tum !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिना किसी उम्मीद के इंतजार
बिना किसी
उम्मीद के इंतजार करना,
मेरे लिये तो बस
वही प्यार है !!
bina kisi
ummid ke intajaar karana,
mere liye to bas
vahi pyaar hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहुत करीब से देखा है,
बहुत
करीब से देखा है,
तुम्हें दूर होते हुए मैंने !!
bahut
karib se dekha hai,
tumhen dur hote hue mainne !!
Breakup Shayari
3 years ago
जुदा हो भी गये तो
जुदा हो भी
गये तो क्या हुआ,
साथ रहकर भी कोनसा
साथ थे तुम !!
juda ho bhi
gaye to kya hua,
saath rahakar bhi konasa
saath the tum !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुमसे बात किये बिना, दिन
तुमसे बात
किये बिना,
दिन दिन
नहीं होता !!
tumase baat
kiye bina,
din din
nahin hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
सबके प्यार सबके पास है,
सबके प्यार
सबके पास है,
बस मेरा ही प्यार
मुझसे दूर है !!
sabake pyaar
sabake paas hai,
bas mera hi pyaar
mujhase dur hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
नज़रे उदास है, नज़र ही
नज़रे उदास है,
नज़र ही आ जाओ !!
nazare udaas hai,
nazar hi aa jao !!
Breakup Shayari
3 years ago
थोड़ी देर ठहर जाते, तो
थोड़ी देर
ठहर जाते,
तो सारे हालात
संभल जाते !!
thodi der
thahar jaate,
to saare haalaat
sambhal jaate !!
Breakup Shayari
3 years ago
जो दूरियों में भी कायम
जो दूरियों
में भी कायम है,
वो मोहब्बत की बात
ही कुछ और है !!
jo duriyon
mein bhi kaayam hai,
wo mohabbat ki baat
hi kuchh aur hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
