कोई बात नहीं, जी लूँगी
कोई
बात नहीं,
जी लूँगी तेरे बगैर !!
koi
baat nahin,
ji lungi tere bagair !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे रोता हुआ अकेला छोड़
मुझे रोता हुआ
अकेला छोड़ कर जाने वाले,
तेरे एहसास से भी अब
मुझे नफरत है !!
mujhe rota hua
akela chhod kar jaane vaale,
tere ehasaas se bhi ab
mujhe nafarat hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिना तेरे रातें क्यूँ लम्बी
बिना तेरे रातें
क्यूँ लम्बी लगती है,
कभी तेरा गुस्सा तेरी बातें
क्यूँ अच्छी लगती है !!
bina tere raaten
kyun lambi lagati hai,
kabhi tera gussa teri baaten
kyun achchhi lagati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
सोचा नहीं था कभी ऐसा
सोचा नहीं था कभी
ऐसा दिन भी आयेगा,
तेरी गली से गुजरेंगे और तेरा
चेहरा नजर ना आयेगा !!
socha nahin tha kabhi
aisa din bhi aayega,
teri gali se gujarenge aur tera
chehara najar na aayega !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश मेरी कमी से, तुझे
काश
मेरी कमी से,
तुझे भी फर्क पड़ता !!
kaash
meri kami se,
tujhe bhi fark padata !!
Breakup Shayari
3 years ago
कोई बात कोई आदत या
कोई बात कोई
आदत या फिर कोई अदा,
कभी तो कुछ तो याद
आता होगा !!
koi baat koi
aadat ya fir koi ada,
kabhi to kuchh to yaad
aata hoga !!
Breakup Shayari
3 years ago
इश्क था तो कट जाती
इश्क था तो कट
जाती थी रात बातों में,
अब जुदाई है तो एक लम्हा भी
सदियों जैसा लगता है !!
ishk tha to kat
jaati thi raat baaton mein,
ab judai hai to ek lamha bhi
sadiyon jaisa lagata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
छोड़ कर जाने वालों ने
छोड़ कर जाने
वालों ने ये सिखाया,
कि आने वालों को औकात
में रखना !!
chhod kar jaane
vaalon ne ye sikhaaya,
ki aane vaalon ko aukaat
mein rakhana !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो नदी थी वापस मुड़ी
वो नदी थी
वापस मुड़ी नहीं,
मैं समंदर था जो
आगे बढ़ा नहीं !!
wo nadi thi
vaapas mudi nahin,
main samandar tha jo
aage badha nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश तुम्हें भी पता होता,
काश तुम्हें
भी पता होता,
तुम्हारे बिना दिन कितना
बुरा गुज़रता है !!
kaash tumhen
bhi pata hota,
tumhaare bina din kitana
bura guzarata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
