अधूरी मुलाक़ात ही तो, फिर
अधूरी
मुलाक़ात ही तो,
फिर से मिलने का
वादा होता है !!
adhuri
mulaaqaat hi to,
fir se milane ka
vaada hota hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अपना बना कर, तनहा छोड़
अपना बना कर,
तनहा छोड़ जाते
है लोग !!
apana bana kar,
tanaha chhod jaate
hai log !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम मेरे बिना खुश हो,
तुम मेरे
बिना खुश हो,
मैं इस बात से खुश हूँ !!
tum mere
bina khush ho,
main is baat se khush hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
दिल के जितने करीब, नज़रों
दिल के
जितने करीब,
नज़रों से उतनी दूर !!
dil ke
jitane karib,
nazaron se utani dur !!
Breakup Shayari
3 years ago
जाना तेरा फैसला था माफ़ी
जाना तेरा फैसला
था माफ़ी मेरी मोहब्बत,
यकीन मेरी गलती थी झूठी
तेरी फितरत !!
jaana tera faisala
tha maafi meri mohabbat,
yakin meri galati thi jhuthi
teri fitarat !!
Breakup Shayari
3 years ago
दो पल का इश्क था,
दो पल
का इश्क था,
जो अब एक तरफ़ा
हो गया !!
do pal
ka ishk tha,
jo ab ek tarafa
ho gaya !!
Breakup Shayari
3 years ago
जब मंजिल ही जुदा है
जब मंजिल ही
जुदा है तो जाने दो मुझे,
लौट के कब आओगे ये
पूछते क्यूँ हो !!
jab manjil hi
juda hai to jaane do mujhe,
laut ke kab aaoge ye
puchhate kyun ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
चलो हाल पूछकर, थोडा तो
चलो
हाल पूछकर,
थोडा तो ख्याल कर
लिया मेरा !!
chalo
haal puchhakar,
thoda to khyaal kar
liya mera !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम एक बार रोक कर
तुम एक बार
रोक कर तो देखो,
दुबारा जाने का नाम
तक नहीं लूँगा !!
tum ek baar
rok kar to dekho,
dubaara jaane ka naam
tak nahin lunga !!
Breakup Shayari
3 years ago
कोई बन ही नहीं पाया
कोई बन ही नहीं
पाया मेरे दिल का सुकून,
तेरे ना होने पर भी मैंने तुझसे
ही मोहब्बत की !!
koi ban hi nahin
paaya mere dil ka sukun,
tere na hone par bhi mainne tujhase
hi mohabbat ki !!
Breakup Shayari
3 years ago
