तू अब लौट कर मत
तू अब लौट
कर मत आना,
जी लूँगा मैं तेरे बिना !!
tu ab laut
kar mat aana,
ji lunga main tere bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
किस्मत से भी लड़ जाते
किस्मत से
भी लड़ जाते हम,
अगर तुमने साथ न
छोड़ा होता !!
kismat se
bhi lad jaate ham,
agar tumane saath na
chhoda hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम वाकिफ हो हालात से
तुम वाकिफ
हो हालात से मेरे,
फिर भी क्यूँ हाल
पूछने नहीं आती !!
tum vaakif
ho haalaat se mere,
fir bhi kyun haal
puchhane nahin aati !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो मिली थी इस तरह
वो मिली थी इस तरह
जैसे कभी नहीं बिछडेगी,
फिर वो यूँ गयी कि कभी लौट
कर नहीं आयी !!
wo mili thi is tarah
jaise kabhi nahin bichhadegi,
fir wo yun gayi ki kabhi laut
kar nahin aayi !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे इंतजार बेहद पसंद है,
मुझे इंतजार
बेहद पसंद है,
तेरे आने की उम्मीद
तो रहती है !!
mujhe intajaar
behad pasand hai,
tere aane ki ummid
to rahati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
उनको तो याद भी नहीं
उनको तो
याद भी नहीं होगा,
कोई उनका इंतजार
करता है !!
unako to
yaad bhi nahin hoga,
koi unaka intajaar
karata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
वापसी का तो सवाल ही
वापसी का
तो सवाल ही नहीं,
आँसुओं की तरह
निकला हूँ मैं !!
vaapasi ka
to savaal hi nahin,
aansuon ki tarah
nikala hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार हमेशा रहेगा, बस अब
इंतजार
हमेशा रहेगा,
बस अब आवाज
नहीं देंगे !!
intajaar
hamesha rahega,
bas ab aavaaj
nahin denge !!
Breakup Shayari
3 years ago
तू लौट आ यूँ ना
तू लौट
आ यूँ ना सता,
ये दिल तुझे भूल
ना सका !!
tu laut
aa yun na sata,
ye dil tujhe bhul
na saka !!
Breakup Shayari
3 years ago
ऐसा नहीं है के दिन
ऐसा नहीं है के दिन
नहीं ढलता या रात नहीं होती,
पर सब अधुरा सा लगता है जब
तुझसे बात नहीं होती !!
aisa nahin hai ke din
nahin dhalata ya raat nahin hoti,
par sab adhura sa lagata hai jab
tujhase baat nahin hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
