पिछले बरस ये खौफ था
पिछले बरस ये खौफ
था कि तुझको खो ना दूँ,
अब के बरस ये दुआ है कि
तेरा सामना ना हो !!
pichhale baras ye khauf
tha ki tujhako kho na dun,
ab ke baras ye dua hai ki
tera saamana na ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिन लोगों से उम्मीद थी
जिन लोगों से उम्मीद
थी वो भी तन्हा कर गये,
अब से किसीको नहीं कहेंगे कि
तुम सिर्फ मेरे हो !!
jin logon se ummid
thi wo bhi tanha kar gaye,
ab se kisiko nahin kahenge ki
tum sirf mere ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज खुदा ने मुझसे कहा
आज खुदा ने मुझसे
कहा भुला क्यों नहीं देते,
मैंने कहा इतनी ही फ़िक्र है तो
मिला क्यों नहीं देते !!
aaj khuda ne mujhase
kaha bhula kyon nahin dete,
mainne kaha itani hi fikr hai to
mila kyon nahin dete !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज भी मर रहा हूँ
आज भी
मर रहा हूँ मैं,
सिर्फ तेरे एक
दीदार को !!
aaj bhi
mar raha hun main,
sirf tere ek
didaar ko !!
Breakup Shayari
3 years ago
सौ दिये जले फिर भी,
सौ दिये
जले फिर भी,
अधूरी है मेरी शाम
तेरे बिना !!
sau diye
jale fir bhi,
adhuri hai meri shaam
tere bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
मिलने की ख्वाहिश है दिल
मिलने की
ख्वाहिश है दिल को तुमसे,
भाग के आजाओ ना
मिलने हमसे !!
milane ki
khvaahish hai dil ko tumase,
bhaag ke aajao na
milane hamase !!
Breakup Shayari
3 years ago
ऐसा नहीं है कि इत्तेफाक
ऐसा नहीं है कि
इत्तेफाक हुआ था,
तेरा मुझसे बिछड़ना पहले
से तय था !!
aisa nahin hai ki
ittefaak hua tha,
tera mujhase bichhadana pahale
se tay tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
सुनो जान दिन हो या
सुनो जान
दिन हो या रात,
अच्छा नहीं लगता जब
तुमसे ना हो बात !!
suno jaan
din ho ya raat,
achchha nahin lagata jab
tumase na ho baat !!
Breakup Shayari
3 years ago
महफूज़ रखो इश्क अपना, कहीं
महफूज़
रखो इश्क अपना,
कहीं दुनिया वाले तुम्हें भी
जुदा ना कर दे !!
mahafuz
rakho ishk apana,
kahin duniya vaale tumhen bhi
juda na kar de !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज अकेले है तो क्या
आज अकेले
है तो क्या हुआ,
कोई था मेरा भी कुछ वक्त
पहले की बात है !!
aaj akele
hai to kya hua,
koi tha mera bhi kuchh wakt
pahale ki baat hai !!
Breakup Shayari
3 years ago