दूर रहना मंजूर नहीं, साथ
दूर रहना
मंजूर नहीं,
साथ रहना तक़दीर
में नहीं !!
dur rahana
manjur nahin,
saath rahana taqadir
mein nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
उसकी मोहब्बत पर मेरा हक़
उसकी मोहब्बत
पर मेरा हक़ तो नहीं,
लेकिन दिल करता है उम्रभर
उसका इन्तेज़ार करूँ !!
usaki mohabbat
par mera haq to nahin,
lekin dil karata hai umrabhar
usaka intezaar karun !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिनसे दूर नहीं रह पाते,
जिनसे
दूर नहीं रह पाते,
उन्हीं से दुरी बन
जाती है !!
jinase
dur nahin rah paate,
unhin se duri ban
jaati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
शाम से आँख में नमी
शाम से
आँख में नमी सी है,
आज फिर आप की
कमी सी है !!
shaam se
aankh mein nami si hai,
aaj fir aap ki
kami si hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहोत करीब से देखा है,
बहोत
करीब से देखा है,
तुम्हें दूर होते हुए !!
bahot
karib se dekha hai,
tumhen dur hote hue !!
Breakup Shayari
3 years ago
लौट आने की उम्मीद नहीं
लौट आने की
उम्मीद नहीं तेरी,
पर इस दिल को तेरा
इंतज़ार बहुत है !!
laut aane ki
ummid nahin teri,
par is dil ko tera
intazaar bahut hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मत पूछो कैसे गुजरते है
मत पूछो कैसे गुजरते
है हर पल आपके बिना,
कभी बात करने की हसरत तो कभी
देखने की तमन्ना !!
mat puchho kaise gujarate
hai har pal aapake bina,
kabhi baat karane ki hasarat to kabhi
dekhane ki tamanna !!
Breakup Shayari
3 years ago
लौट आने को भी राज़ी
लौट आने
को भी राज़ी थे हम,
पर तुमने इन्तेज़ार
ही नहीं किया !!
laut aane
ko bhi raazi the ham,
par tumane intezaar
hi nahin kiya !!
Breakup Shayari
3 years ago
कहा था ना भूल जाओगे
कहा था ना
भूल जाओगे मुझे,
मेरी इस बात पर कितना
लड़ा करते थे तुम !!
kaha tha na
bhul jaoge mujhe,
meri is baat par kitana
lada karate the tum !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझसे दूर जाने का कोई
तुझसे दूर जाने का
कोई इरादा ना था,
पर रुकते भी कैसे जब तू
हमारा ना था !!
tujhase dur jaane ka
koi iraada na tha,
par rukate bhi kaise jab tu
hamaara na tha !!
Breakup Shayari
3 years ago