मुझे छोड़ दिया कोई बात
मुझे छोड़
दिया कोई बात नहीं,
हम दुआ करेंगे कि कोई आपको
ना छोड़े किसी और के लिए !!
mujhe chhod
diya koi baat nahin,
ham dua karenge ki koi aapako
na chhode kisi aur ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुश्किल था अलविदा कहना, मगर
मुश्किल था
अलविदा कहना,
मगर बहुत ज़रूरी था मेरा
उनसे जुदा होना !!
mushkil tha
alavida kahana,
magar bahut zaruri tha mera
unase juda hona !!
Breakup Shayari
3 years ago
दिन तो कैसे भी गुजर
दिन तो कैसे
भी गुजर जाता है,
मुश्किल तो तब होती है
जब रात होती है !!
din to kaise
bhi gujar jaata hai,
mushkil to tab hoti hai
jab raat hoti hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
इन्तेज़ार आज भी उसका है,
इन्तेज़ार
आज भी उसका है,
जिसे अब आना
ही नहीं !!
intezaar
aaj bhi usaka hai,
jise ab aana
hi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
सब दिया उसने, सिवाए साथ
सब
दिया उसने,
सिवाए साथ के !!
sab
diya usane,
sivae saath ke !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम्हारा हाल नहीं पूछती पर
तुम्हारा हाल नहीं
पूछती पर खबर रखती हूँ,
हर घडी बस तुम पर
नजर रखती हूँ !!
tumhaara haal nahin
puchhati par khabar rakhati hun,
har ghadi bas tum par
najar rakhati hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
हम दोनों का नहीं था
हम दोनों का
नहीं था कुसूर इस में,
तक़दीर के हाथों
जुदा हो गये !!
ham donon ka
nahin tha kusur is mein,
taqadir ke haathon
juda ho gaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो ढूँढ रहे थे मुझे
वो ढूँढ रहे थे
मुझे भूल जाने के तरीके,
मैंने खफा होकर उसकी मुश्किल
आसान कर दी !!
wo dhundh rahe the
mujhe bhul jaane ke tarike,
mainne khafa hokar usaki mushkil
aasaan kar di !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी कभी मेरा दिल थक
कभी कभी मेरा
दिल थक जाता है,
तुम्हारा इन्तेज़ार
करते करते !!
kabhi kabhi mera
dil thak jaata hai,
tumhaara intezaar
karate karate !!
Breakup Shayari
3 years ago
लौट आओ, इससे पहले कि
लौट आओ,
इससे पहले कि
मैं मर जाऊँ !!
laut aao,
isase pahale ki
main mar jaun !!
Breakup Shayari
3 years ago