जुदाई अपना काम कर गयी,
जुदाई अपना
काम कर गयी,
देख तुझे पाने की चाहत
ही मर गयी !!
judai apana
kaam kar gayi,
dekh tujhe paane ki chaahat
hi mar gayi !!
Breakup Shayari
3 years ago
छोड़ गये वो ठीक है,
छोड़ गये
वो ठीक है,
दिक्कत ये है कि यकीन
नहीं होता !!
chhod gaye
wo thik hai,
dikkat ye hai ki yakin
nahin hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
रहने दे ये फासले ही
रहने दे ये फासले
ही अब हमारे दरमियाँ,
कि हमारी नजदीकियों में अब
वो बात नहीं रही !!
rahane de ye faasale
hi ab hamaare daramiyaan,
ki hamaari najadikiyon mein ab
wo baat nahin rahi !!
Breakup Shayari
3 years ago
शायद अब फिर कभी तुमसे
शायद अब फिर कभी
तुमसे मुलाक़ात नहीं होगी,
लेकिन तुम मेरे अज़ीज़
हमेशा रहोगे !!
shaayad ab fir kabhi
tumase mulaaqaat nahin hogi,
lekin tum mere aziz
hamesha rahoge !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुश्किल था अलविदा कहना, मगर
मुश्किल था
अलविदा कहना,
मगर बहुत जरुरी था मेरा
उनसे जुदा होना !!
mushkil tha
alavida kahana,
magar bahut jaruri tha mera
unase juda hona !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक तुम्हारे अकेले की कमी,
एक तुम्हारे
अकेले की कमी,
बहुतों से बात करके भी
पूरी नहीं होती !!
ek tumhaare
akele ki kami,
bahuton se baat karake bhi
puri nahin hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो मन बना चुके थे
वो मन बना
चुके थे दूर जाने का,
हमें लगा हमें मनाना
नहीं आता !!
wo man bana
chuke the dur jaane ka,
hamen laga hamen manaana
nahin aata !!
Breakup Shayari
3 years ago
पहले उनसे मिलने की ख्वाहिश
पहले उनसे मिलने
की ख्वाहिश करते थे,
अब उन्हें भूलने की कोशिश
करते है !!
pahale unase milane
ki khvaahish karate the,
ab unhen bhulane ki koshish
karate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मजबूरियाँ उसकी थी, तनहा मुझे
मजबूरियाँ
उसकी थी,
तनहा मुझे
कर दिया !!
majaburiyaan
usaki thi,
tanaha mujhe
kar diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश वो आये और कहें,
काश वो
आये और कहें,
तेरे बिना अब मेरा भी
दिल नहीं लगता !!
kaash wo
aaye aur kahen,
tere bina ab mera bhi
dil nahin lagata !!
Breakup Shayari
3 years ago