नहीं होता अब सबर, मुझे
नहीं होता
अब सबर,
मुझे बस तुमसे
मिलना है !!
nahin hota
ab sabar,
mujhe bas tumase
milana hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम्हें ये दूरियाँ एहसास दिलाएगी,
तुम्हें ये दूरियाँ
एहसास दिलाएगी,
कि हमारी नजदीकियाँ कितनी
ख़ास थी !!
tumhen ye duriyaan
ehasaas dilaegi,
ki hamaari najadikiyaan kitani
khaas thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो मुझे हासिल नहीं है
वो मुझे हासिल
नहीं है तो क्या हुआ,
ये प्यार एक तरफ़ा ही
खुबसूरत है !!
wo mujhe haasil
nahin hai to kya hua,
ye pyaar ek tarafa hi
khubasurat hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
फिर ज़रूर मिलेंगे, जब एक
फिर
ज़रूर मिलेंगे,
जब एक दुसरे के लिये
सही होंगे !!
fir
zarur milenge,
jab ek dusare ke liye
sahi honge !!
Breakup Shayari
3 years ago
दिन नया और रात पुरानी,
दिन नया
और रात पुरानी,
मेरी मोहब्बत की फिर
वही कहानी !!
din naya
aur raat puraani,
meri mohabbat ki fir
vahi kahaani !!
Breakup Shayari
3 years ago
भूलना आसान तो नहीं है,
भूलना
आसान तो नहीं है,
पर अब भूलना
पड़ेगा !!
bhulana
aasaan to nahin hai,
par ab bhulana
padega !!
Breakup Shayari
3 years ago
दुःख तो है कि तुम
दुःख तो है
कि तुम नहीं हो,
पर ख़ुशी है कि तुम
खुश हो !!
duhkh to hai
ki tum nahin ho,
par khushi hai ki tum
khush ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहोत बेचेनी सी हो रही
बहोत
बेचेनी सी हो रही है,
हो सके तो कहीं से आकर
गले लगा लो मुझे !!
bahot
becheni si ho rahi hai,
ho sake to kahin se aakar
gale laga lo mujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
बड़ी गुस्ताख होती जा रही
बड़ी गुस्ताख होती
जा रही है ये जिंदगी,
तेरा जाना जैसे जान का
जाना हुआ !!
badi gustaakh hoti
ja rahi hai ye jindagi,
tera jaana jaise jaan ka
jaana hua !!
Breakup Shayari
3 years ago
फिर कहाँ जाऊँगा मैं, उसने
फिर
कहाँ जाऊँगा मैं,
उसने अगर जाने
दिया तो !!
fir
kahaan jaunga main,
usane agar jaane
diya to !!
Breakup Shayari
3 years ago