बात नहीं होती मेरी उनसे,
बात नहीं
होती मेरी उनसे,
मगर यकीन किजिये वो आज भी
मेरे लिए बहुत ख़ास है !!
baat nahin
hoti meri unase,
magar yakin kijiye wo aaj bhi
mere liye bahut khaas hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
और अगर रब चाहे, तो
और अगर रब चाहे,
तो अधूरे किस्से भी
मुकम्मल कर देता है !!
aur agar rab chaahe,
to adhure kisse bhi
mukammal kar deta hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
आप समझते क्यूँ नहीं, नहीं
आप
समझते क्यूँ नहीं,
नहीं रहा जाता आपके
बिना !!
aap
samajhate kyun nahin,
nahin raha jaata aapake
bina !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो लौट कर आया है
वो लौट कर
आया है मनाने को,
शायद आजमा चूका
है ज़माने को !!
wo laut kar
aaya hai manaane ko,
shaayad aajama chuka
hai zamaane ko !!
Breakup Shayari
2 years ago
काश तुम्हें भी पता होता,
काश
तुम्हें भी पता होता,
तुम्हारे बिना ये दिन कितना
बुरा गुज़रता है मेरा !!
kaash
tumhen bhi pata hota,
tumhaare bina ye din kitana
bura guzarata hai mera !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी कोशिश में कोई कमी
मेरी कोशिश में
कोई कमी नहीं रहेगी,
तुम मिलोगे ये उम्मीद
हमेशा रहेगी !!
meri koshish mein
koi kami nahin rahegi,
tum miloge ye ummid
hamesha rahegi !!
Breakup Shayari
2 years ago
अब इंतजार नहीं है, और
अब
इंतजार नहीं है,
और कोई हमदर्दी भी
नहीं तुमसे !!
ab
intajaar nahin hai,
aur koi hamadardi bhi
nahin tumase !!
Breakup Shayari
2 years ago
मैं बहुत बुरी तरह से
मैं बहुत बुरी तरह
से तुम्हें Miss कर रहा हूँ,
क्या तुम वापस आ सकते
हो Please !!
main bahut buri tarah
se tumhen Miss kar raha hun,
kya tum vaapas aa sakate
ho Please !!
Breakup Shayari
2 years ago
जाने से पहले जाने की
जाने से पहले
जाने की वजह,
जाने क्यूँ लोग बताना
भूल जाते है !!
jaane se pahale
jaane ki vajah,
jaane kyun log bataana
bhul jaate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बिछड़ के अगर जी भर
बिछड़ के अगर
जी भर गया हो,
तो लौट आओ ना
प्लीज !!
bichhad ke agar
ji bhar gaya ho,
to laut aao na
plij !!
Breakup Shayari
2 years ago