तुम तो रह लेते हो
तुम तो रह
लेते हो मेरे बिना,
पर मुझसे नहीं रहा
जाता तेरे बिना !!
tum to rah
lete ho mere bina,
par mujhase nahin raha
jaata tere bina !!
Breakup Shayari
2 years ago
धीरे धीरे दूर किया, पता
धीरे धीरे दूर किया,
पता भी नहीं चला और
रिश्ता भी निपट गया !!
dhire dhire dur kiya,
pata bhi nahin chala aur
rishta bhi nipat gaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो जो मेरा ना हुआ
वो जो
मेरा ना हुआ कभी,
मैं यह समझकर
आगे बढ़ गया
कि वो मेरा कभी
था ही नहीं !!
wo jo
mera na hua kabhi,
main yah samajhakar
aage badh gaya
ki wo mera kabhi
tha hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुझे सच में नहीं पता,
मुझे
सच में नहीं पता,
कि मैं तुम्हारा इतंजार
किस लिए कर
रहा हूँ !!
mujhe
sach mein nahin pata,
ki main tumhaara itanjaar
kis liye kar
raha hun !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसे सिर्फ अपने हालातों का
उसे सिर्फ अपने
हालातों का पता है,
मेरे हाल की उसे खबर
तक नहीं !!
use sirf apane
haalaaton ka pata hai,
mere haal ki use khabar
tak nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
बात नहीं होती अब उससे,
बात नहीं
होती अब उससे,
मगर यकीन मानिए वो आज भी
सबसे ख़ास है मेरे लिए !!
baat nahin
hoti ab usase,
magar yakin maanie wo aaj bhi
sabase khaas hai mere liye !!
Breakup Shayari
2 years ago
अकेलेपन का भी, अपना एक
अकेलेपन का भी,
अपना एक
साथ है !!
akelepan ka bhi,
apana ek
saath hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो दिन जो गुज़रे तेरे
वो दिन जो
गुज़रे तेरे साथ,
काश जिन्दगी भी
उतनी ही होती !!
wo din jo
guzare tere saath,
kaash jindagi bhi
utani hi hoti !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये जरुरी तो नहीं कि
ये जरुरी तो
नहीं कि रोज़ बात करों,
लेकिन जब भी करो
दिल से करों !!
ye jaruri to
nahin ki roz baat karon,
lekin jab bhi karo
dil se karon !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक दिन ये दिल, तुझे
एक दिन ये दिल,
तुझे याद करना
भूल जाएगा !!
ek din ye dil,
tujhe yaad karana
bhul jaega !!
Breakup Shayari
2 years ago