बस इस बात का गम
बस इस
बात का गम रहा,
साथ उसका मेरा बहुत
कम रहा !!
bas is
baat ka gam raha,
saath usaka mera bahut
kam raha !!
Breakup Shayari
2 years ago
कर दिया ना फिर से
कर दिया ना
फिर से तनहा मुझे,
कसम तो ऐसे खाते थे जैसे
सिर्फ मेरे हो तुम !!
kar diya na
fir se tanaha mujhe,
kasam to aise khaate the jaise
sirf mere ho tum !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम आखरी दोस्त थे मेरे,
तुम आखरी
दोस्त थे मेरे,
आज से हम बिलकुल
अकेले है !!
tum aakhari
dost the mere,
aaj se ham bilakul
akele hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
शायद उम्र लग जायेगी, उन
शायद उम्र
लग जायेगी,
उन कुछ पलों को
भूलने में अब !!
shaayad umr
lag jaayegi,
un kuchh palon ko
bhulane mein ab !!
Breakup Shayari
2 years ago
बेबसी की आखरी हद पर
बेबसी की
आखरी हद पर खड़ी हूँ,
ना उसे पा सकती हूँ ना
उसे भुला सकती हूँ !!
bebasi ki
aakhari had par khadi hun,
na use pa sakati hun na
use bhula sakati hun !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुमसे कहने वाली सारी बातें
तुमसे कहने
वाली सारी बातें भी,
अब खुद से करनी
पड़ती है !!
tumase kahane
vaali saari baaten bhi,
ab khud se karani
padati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
कुछ अधुरा था जो पूरा
कुछ अधुरा था
जो पूरा हुआ ही नहीं,
कोई मेरा था जो मेरा
हुआ ही नहीं !!
kuchh adhura tha
jo pura hua hi nahin,
koi mera tha jo mera
hua hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसके इतने दोस्त है, उसे
उसके
इतने दोस्त है,
उसे मेरी कमी कहाँ से
महसूस होगी !!
usake
itane dost hai,
use meri kami kahaan se
mahasus hogi !!
Breakup Shayari
2 years ago
बात नहीं होती है अब
बात नहीं
होती है अब मेरी उससे,
लेकिन यकीन मानो आज भी वो
मेरे लिए सबसे ख़ास है !!
baat nahin
hoti hai ab meri usase,
lekin yakin maano aaj bhi wo
mere liye sabase khaas hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
इंतजार तेरा ही है, पर
इंतजार तेरा ही है,
पर तू अब चाहिये
भी नहीं !!
intajaar tera hi hai,
par tu ab chaahiye
bhi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago