जिन्हें नींद नहीं आती किसीसे
जिन्हें नींद नहीं आती
किसीसे बात किये बिना,
उन्हें ही पता है सुबह होने में कितने
ज़माने लगते है !!
jinhen nind nahin aati
kisise baat kiye bina,
unhen hi pata hai subah hone mein kitane
zamaane lagate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जब जी चाहे कर देते
जब जी चाहे
कर देते हो मायूस मुझे,
तुम्हें जरा भी खौफ नहीं मुझसे
बिछड़ जाने का !!
jab ji chaahe
kar dete ho maayus mujhe,
tumhen jara bhi khauf nahin mujhase
bichhad jaane ka !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी तो सोचोगी तुम, कि
कभी
तो सोचोगी तुम,
कि मुझसा इश्क तुमसे
कभी कोई नहीं
कर पाया !!
kabhi
to sochogi tum,
ki mujhasa ishk tumase
kabhi koi nahin
kar paaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
बात करने से जब बात
बात करने से
जब बात ना बनी,
तो हम खामोश
हो गये !!
baat karane se
jab baat na bani,
to ham khaamosh
ho gaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
ठहर जाते तो शायद मिल
ठहर जाते तो
शायद मिल जाते हम तुम्हें,
इश्क में इंतजार किया जाता है
जल्दबाजी नहीं !!
thahar jaate to
shaayad mil jaate ham tumhen,
ishk mein intajaar kiya jaata hai
jaldabaaji nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
अकेला हूँ मैं, और खुश
अकेला हूँ मैं,
और खुश भी !!
akela hun main,
aur khush bhi !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी सच्ची मोहब्बत तब बहुत
मेरी
सच्ची मोहब्बत
तब बहुत याद आएगी,
जब तुम्हें हँसाने वाले कम और
रुलाने वाले ज्यादा
मिलेंगे !!
meri
sachchi mohabbat
tab bahut yaad aaegi,
jab tumhen hansaane vaale kam aur
rulaane vaale jyaada
milenge !!
Breakup Shayari
2 years ago
डर था तुम्हारे बिछड़ जाने
डर था तुम्हारे
बिछड़ जाने का,
तुमने बिछड़कर वो डर
भी मिटा दिया !!
dar tha tumhaare
bichhad jaane ka,
tumane bichhadakar wo dar
bhi mita diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
रौशनी के इंतजार में, अंधेरों
रौशनी
के इंतजार में,
अंधेरों से मोहब्बत
हो गई है !!
raushani
ke intajaar mein,
andheron se mohabbat
ho gai hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
वक्त की तरह निकल गये,
वक्त की
तरह निकल गये,
नजदीक से भी और
नसीब से भी !!
wakt ki
tarah nikal gaye,
najadik se bhi aur
nasib se bhi !!
Breakup Shayari
2 years ago