तुम्हारे बाद मैं जिसका हो
तुम्हारे बाद मैं
जिसका हो गया पगली,
उसी का नाम तन्हाई है !!
tumhaare baad main
jisaka ho gaya pagali,
usi ka naam tanhai hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जूनून-ए-इश्क था तो कट जाती
जूनून-ए-इश्क था
तो कट जाती थी रात बातों में,
सजा-ए-इश्क है तो एक लम्हा
भी है सदियों जैसा !!
junun-e-ishk tha
to kat jaati thi raat baaton mein,
saja-e-ishk hai to ek lamha
bhi hai sadiyon jaisa !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक तुम ही ना मिल
एक तुम ही
ना मिल सके हमें,
वरना मिलने वाले तो बिछड़
बिछड़ के मिले !!
ek tum hi
na mil sake hamen,
varana milane vaale to bichhad
bichhad ke mile !!
Breakup Shayari
2 years ago
पता चला तेरे दूर जाने
पता चला तेरे दूर
जाने के बाद मुझे,
कोई नहीं है मुझे चाहने
वाला तेरे अलावा !!
pata chala tere dur
jaane ke baad mujhe,
koi nahin hai mujhe chaahane
vaala tere alaava !!
Breakup Shayari
2 years ago
सब होता है तेरे बगैर,
सब होता
है तेरे बगैर,
बस एक गुजारा
नहीं होता !!
sab hota
hai tere bagair,
bas ek gujaara
nahin hota !!
Breakup Shayari
2 years ago
जब मिली होगी उसे मेरी
जब मिली होगी
उसे मेरी हालत की खबर,
उसने आहिस्ता से दिवार को
जरूर थामा होगा !!
jab mili hogi
use meri haalat ki khabar,
usane aahista se divaar ko
jarur thaama hoga !!
Breakup Shayari
2 years ago
चले भी आओ ना अब
चले भी आओ ना
अब कहाँ पे गुम हो,
कितनी बार कहूँ मेरे दर्द की
दवा सिर्फ तुम हो !!
chale bhi aao na
ab kahaan pe gum ho,
kitani baar kahun mere dard ki
dava sirf tum ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिंदगी के बाद भी रहेगा
जिंदगी के बाद
भी रहेगा मुझको,
ए मेरी जिंदगी तुझसे
बिछड़ने का ग़म !!
jindagi ke baad
bhi rahega mujhako,
e meri jindagi tujhase
bichhadane ka gam !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो शाम का दायरा मिटने
वो शाम का
दायरा मिटने नहीं देते,
हमसे सुबह का इंतज़ार
होता नहीं है !!
wo shaam ka
daayara mitane nahin dete,
hamase subah ka intazaar
hota nahin hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
अब अकेला नहीं रहा मैं
अब अकेला
नहीं रहा मैं यारों,
मेरे साथ अब मेरी
तन्हाई भी है !!
ab akela
nahin raha main yaaron,
mere saath ab meri
tanhai bhi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago