Teen Patti Gold
फांसले तो बढ़ा रहे हो

फांसले तो बढ़ा रहे
हो मगर ये याद रखना,
मोहब्बत बार बार यूँ किसी
पर मेहरबान नहीं होती !!

faansale to badha rahe
ho magar ye yaad rakhana,
mohabbat baar baar yun kisi
par meharabaan nahin hoti !!

Breakup Shayari

2 years ago

तबियत भी ठीक थी और

तबियत भी ठीक थी
और दिल भी बेकरार न था,
ये तब की बात है जब
किसीसे प्यार न था !!

tabiyat bhi thik thi
aur dil bhi bekaraar na tha,
ye tab ki baat hai jab
kisise pyaar na tha !!

Breakup Shayari

2 years ago

बेमतलब मुझ से रुठा ना

बेमतलब
मुझ से रुठा ना कर,
जान निकल सी जाती है
तेरे दुर होने के खयाल से !!

bematalab
mujh se rutha na kar,
jaan nikal si jaati hai
tere dur hone ke khayaal se !!

Breakup Shayari

2 years ago

हमारे पास था ही क्या

हमारे पास था ही
क्या एक सब्र के सिवा,
वो भी आज लुटा बैठे है तेरे
इन्तजार में !!

hamaare paas tha hi
kya ek sabr ke siva,
wo bhi aaj luta baithe hai tere
intajaar mein !!

Breakup Shayari

2 years ago

अंजाम सुबह होने तक रब

अंजाम सुबह होने
तक रब जाने क्या होगा,
मैं रात को और रात मुझे
काट रही है !!

anjaam subah hone
tak rab jaane kya hoga,
main raat ko aur raat mujhe
kaat rahi hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

जमाने को बोल देता हूँ

जमाने को बोल देता
हूँ की मैं भूल गया हूँ उसे,
पर हकीकत तो बस मुझे और
मेरे दिल को पता है !!

jamaane ko bol deta
hun ki main bhul gaya hun use,
par hakikat to bas mujhe aur
mere dil ko pata hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

उसकी दहलीज पर सदियों से

उसकी दहलीज
पर सदियों से खडा हूँ मैं,
जो मुझसे मिलने के लिए कभी
लम्हें गिना करती थी !!

usaki dahalij
par sadiyon se khada hun main,
jo mujhase milane ke liye kabhi
lamhen gina karati thi !!

Breakup Shayari

2 years ago

बेबसी से उसकी आखों में

बेबसी से उसकी
आखों में भी आ गऐ आँसू,
जब देने लगी मुझे वो
मश्‍वरा जुदाई का !!

bebasi se usaki
aakhon mein bhi aa gaai aansu,
jab dene lagi mujhe wo
mash‍vara judai ka !!

Breakup Shayari

2 years ago

वो मेरा होकर भी मुझसे

वो मेरा होकर भी
मुझसे जुदा सा रहा,
क्या कोई मुझसा भी
जीत के हारा होगा !!

wo mera hokar bhi
mujhase juda sa raha,
kya koi mujhasa bhi
jit ke haara hoga !!

Breakup Shayari

2 years ago

बिन बताऐ ना जाने क्यूँ

बिन बताऐ ना जाने
क्यूँ उसने मुझसे दूरी कर ली,
बिछङ कर मुझसे उसने मोहब्बत
मेरी अधूरी कर दी !!

bin bataai na jaane
kyun usane mujhase duri kar li,
bichhan kar mujhase usane mohabbat
meri adhuri kar di !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|